0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Извините, конечно, но я от вас так и не услышал конкретного ответа на свой вопрос: что делать, когда нужно поставить новую версию программы, сохранив при этом настройки из старой версии.
Soolo, извините, конечно, но я от вас так и не услышал конкретного ответа на свой вопрос: что делать, когда нужно поставить новую версию программы, сохранив при этом настройки из старой версии. Одни сплошные разглагольствования на тему и ничего более. Уж лучше бы тогда написали, как вы сами обновляете ПО на своем компьютере, чем писать такие простые и очевидные вещи. Или вы сторонник жестко повы*бываться, как и я?))))))))) Нет, знаете, делать скриншоты всех настроек старой версии, чтобы потом на их основе с нуля настроить новую версию, ну это же абсурд в чистом виде! Разве нет? Я уж молчу о том, что перед установкой новой версии нужно еще и хорошенько почистить следы от старой версии из файловой системы и реестра, что вообще попахивает садо-мазо извращениями
Soolo, как именно обновляете программы лично вы?!
Браузеры можно ставить поверх старой (обычно ничего кардинального в них не придумывают)AutoCAD (и многие другие инженерные программы) поверх старой версии не поставишь (но есть утилиты переноса настроек).MS Office, если я не ошибаюсь, сам во время установки удаляет предыдущую версию и ставит новую (что происходит с настройками я не в курсе).
некрофилия конечно, но дабы не плодить одинаковые темы - спрошу здесь, как перейти с AIMP3 на AIMP4 с сохранением настроек? подмена папки профиля естественно не помогает, т.к. файлы имеют разные имена.