0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
WMP от Win7 хотя бы автоматом добавляет пробел - уже лучше.
В PotPlayer тоже лучше, хотя я думаю он делает это не специально, а просто не понимает символ ;
Хотя самым идеальным вариантом было бы конечно настраиваемая опция отображения разделительных символов, создание шаблона,что-то вроде %Separator(/) или %Separator(featuring), где %Separator - разделительный символ, а в скобках что отображать.
Можно и у нас добавить пробел. Но тогда теги редактировать будет не очень удобно.
Просто так взять и поменять его нельзя
Куда это у вас добавить? Перезаписать сам тэг в mp3?WMP делает это сам, и не перезаписывает тэг. Сам же тэг записан без пробела.
значит что в тэгах они тоже стали большими? Какими они были записаны, такими и остались.
Для плейлиста вы такое можете сделать и сейчас.
%Replace(%Artist,;,/) - %Title
Вам давно нужно было это сказать Действительно, порылся и понял что с помощью шаблона
Кто знал, на сколько глубоко вам это нужно. Для плейлиста это, конечно, сработает, но в других местах все будет по-старому.
посмотрим как покажет практика использования этого решения.
Кстати настроить отображение можно везде - в плейлисте, информационной ленте, бегущей строке, экспорте треклиста, в строке для копирования в буфер... но тут нет
Как быть с исполнителями? Помню в AIMP3 как раз таки проблема была с жанрами, что олни нормально не делились. Теперь жанры у меня делятся прекрасно ";", но исполнители, если их несколько и стоят хоть через "/", хоть через ";", все равно отображаются слитно((
Меняла уже на ";". Все равно в фонотеке и в отчете по прослушиваниям ставит исполнителей через "/"
покажите, где вы это поменяли?