0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Собственно, есть ли в настройках такая возможность? А то лицезреть AC;DC, вместо AC/DC малость неприятно.
Нет, и не будет. Согласно стандарту - "/" является символом разделителем в ID3v2.
Мне в принципе всё равно, как отображается /, но скробблить таких исполнителей через портабл аимп3 вместо актуальной 4 малость бредово, вам не кажется?
Возможно ли как-то сделать, чтобы если плеер видел что в исполнителях несколько значений разделенных /, то и отображал их как-то более разделенно, нежели ; без пробелов.С помощью шаблонов, или еще чего-нибудь, прикрутить что-нибудь в опцию "настройки отображения плейлиста".
Так же заметил что символ / остается / в поле название.
Я так понимаю что и сейчас в редакторе тегов / прописывается как /, просто плеер его отображает как ;
Честно говоря символ ; как разделитель вообще не смотрится - участвующие исполнители сливаются в одну строку.
Jay-Z;Nas;Pharrell Williams;Timbaland;Niigo;Justin Timberlake;Swizz Beatz;Beyonce - BBC
Раз уж проблема только с ID3v2, то могу предложить ещё одно решение: писать артиста в ID3v1
В MP3 разделительный символ - "/". В других типах тегов сделано вообще иначе, так сказать, по уму. Кстати, так показывает не только AIMP.
В MP3 разделительный символ - "/".
Еще вчера перепробовал. Там жесткое ограничение на количество символов - прямо кот наплакал. И нет тега "Исполнитель альбома" и других.