0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... А то я подумал будто стили недозагрузились...
И что за паника? Везде белый фон, на всех сайтах. Исключения - редкость...
Паника в том что на сайтах с белым фоном у меня через 5 мин глаза начинают слезится, а на АИМП я мог сутки на пролёт сидеть и ничего.Мне и в плейлисте этот цвет не понравился, но там я не часто читаю, а тут это очень критично
И никакой паники, просто-напросто появилось желание свести пребывание на форуме до минимума.
И что за паника? Везде белый фон, на всех сайтах. Исключения - редкостьСтиль сменили - теперь и форум и сайт будут такими.Вместо плача - пользуйтесь, быстрее привыкнете
Сейчас в тренде одностраничники: 15 сек посмотрел на сайт и закрыл: за это время глаза не устанут.А на первый взгляд по внешнему виду светлый фон приятнее/легче/воздушнее.Но это мнение меняется, если приходится работать на белом фоне 8 часов
Цитирую:
Считайте это защитой от безделья, чтобы не проводить на форуме слишком много времени
Если есть возможность дать выбор пользователю, почему бы этого не сделать? Это самое разумное решение, а подход "вот вам, хотите - жрите, хотите - нет" это не есть хорошо.
Главную страницу подрихтовал, остальные страницы пока не сделаны (сохранял только главную старую страницу, неоткуда брать старые стили)Кто знает css можете править файлик, т.к. я делал методом тыка)
Главную страницу подрихтовал, остальные страницы пока не сделаны (сохранял только главную старую страницу, неоткуда брать старые стили)
...Было настроение покопаться немного, сейчас лень что-то смотреть, лучше к этому привыкнуть))
ахах)) я не говорю что мне новый диз нравится, просто лень сильней меня, да и css я плохо знаю) Ну и так часто бывает со мной, что сначала не нравится, а потом ниче норм, и даже на старый смотришь потом - и не нравится. Тут не знаю как будет, я люблю конечно темный больше, но время покажет). Вон Alex Ozzizo делает свой стиль (хотя его цветовое решение мне тоже не по душе как-то).
Напомню, такой же негатив был от темного фона.
Ну а кто вам мешает выбрать в настройках профиля старую тему?
=(
Посмотрим хотя бы через месяц сколько пользователей установит другие темы.
...Посмотрим хотя бы через месяц сколько пользователей установит другие темы.
Хи-Хи... Желательно со списком неугодных...
Зато мы по окулистам бегать не будем
Да я тебя понимаю...Делаешь, делаешь, стараешься, из кожи вон лезешь, а потом бац! И кучка неблагодарных юзеров портит всё настроение
Клиент как бы всегда прав, нет?
Нет, если бы я всегда слушал "клиентов" - мы бы сидели до сих пор на версии 1.5289138918391293123. Каждый раз, когда я делаю что-либо новое, всегда за этим следует куча дерьма.
Главное, чтобы следом вышел аимп 4.1, потом 4.2 и так далее до 5.0, а не как у хромия с огнелисом.