0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
как всегда радует отличная прорисовка. плюсик
Владение тёмным графическим стилем в купе с детализацией у тебя, конечно, на уровне конторского работника, в общем профессионала. Классное будет продолжение. +
+
Зачётно! +1
Шикарно!!! Когда full версию ждать?
Круто! Неужели в потоке плоскочей остались ещё объёмные скины, теперь это редкость =)
В общем, "Gilly Matt Glossy" > "Gilly AIO M&G Dark" > "Gilly AIO"
Он гораздо меньше отличается от "Gilly AIO", чем "Gilly Matt Glossy" от "Gilly"....
Что значит эта схема? Я вас предупреждал, что если и буду делать Gilly AIO Glossy, то более темный вариант, отличающийся от маленького Gilly Glossy. Ну не интересно мне. Это не серьезно, ради одного человека делать целый скин.Это не так. Он отличается от "Gilly AIO" даже больше, чем "Gilly Matt Glossy" от "Gilly". Не меньше, это уж точно.
Как не удивительно, мне нравится, что он темнее... и мне нравится объём (в отличие от "Gilly AIO"). Но всё же мне, как поклоннику реалистичности, не хватает объёма и "стеклянности" кнопок в сравнении с "Gilly Matt Glossy".
Обложка закончена. Новые "плюшки" (относительно Gilly AIO и Gilly Matt&Glossy) раскидал на ПКМ, поэтому читайте описание.
Идея переключения скинов... гениально, конечно! Пока этот скин основной! Рад, что дождался.Правда, должен признать, оформление посдветки кнопок в "Gilly AIO" (по контуру) мне нравилось больше. Ведь здесь кнопки объёмные и застеклненные, и flat подсвечивание немного обескураживает. Думаю (лишь моё мнение), здесь можно было оставить посдветку по контуру, либо же сделать объёмное подсвечивание кнопок, какбы изнутри кнопки (что-то вроде подсвечивания основной кнопки в "Sento Dark Elegance").