0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Размер текста должен быть такой же как и у кнопки меню, и как размер иконок у кнопок справа.
2. Эта надпись не несет смысловой нагрузки, поэтому не должна привлекать внимание пользователя.
Всё же у нас с тобой разные взгляды, ну делай, как считаешь нужным - твой софт.
и ты сам видишь, кто так будет красивее - согласись. Условиям тенденций это не противоречит, просто ты ленивый, чтоб заменить эту буковку.
. Я не ленивый, был бы ленивый, сидел бы сейчас в ведьмаке и пил пиво, а не AIMP4 писал.
Не соглашусь. Если надпись не имеет смысловой нагрузки, зачем же она вообще здесь присутствует? А с выделенной, оранжевым цветом цифрой "4", дизайн обложки имеет законченный вид.
а чего ты там про "потонем" до редактирования?
Это заголовок окнаВ заголовках окон Винды нет выделений
А здесь мы серьёзный вопрос решаем: оранжевенькую четвёрку обсуждаем.
Это не системное оформление окна, поэтому дизайн может быть любым.
Еще появились вопросы/предложения по скину.Скин поделен на 3 зоны:1. интересно можно ли будет менять их местами или они жестко фиксированы?2. хмм, а если бы была кнопка-переключатель, с помошью которой можно менять вид одной из зон, например, вместо табличного вида (центральная зона) можно было бы отобразить вертикальный список плейлистов.3. можно ли менять размер области?4. А если зон будет не три, а четыре (мониторы то широкоформатные у большинства)? На четвертой можно вывести большую обложку альбома. Ненужную зону можно просто скрыть.
ещё такой вариант возможен http://prntscr.com/7j42xa
надпись AIMP на место "меню", а в середине вообще убрать.
... Понятно, куда львиная доля шагнёт и это относительно правильно.
Не нравится, что можно выбрать или обложку или визуализацию, я привык видеть и то и другое.
Это только в стандартном скине, сейчас её вообще нет.
Глядишь, в пятой версии к показу обложки добавят показ визуалки, чего хитрого
Меня надпись совершенно не напрягает, а вот меню и кнопки закрыть/свернуть бросаются в глаза из-за темного фона.
Еще появились вопросы/предложения по скину.Скин поделен на 3 зоны:
А будут ли еще дефолтные скины: для тач-девайсов или минимал?
...4X, которую многие пророчили под лицо АИМПа...
Makeees, аплодирую стоя
MakeeesОтлично сказал! +1
San4o, все кнопки и записи плейлиста сделаны род тач. А кнопки управления - это мега тач Обложка да, не яркая, не стеклянная. С другой стороны, это и неплохо. 4X, которую многие пророчили под лицо АИМПа излишне яркая, глаза устают.
а кто говорит, что нужно её делать избыточно цветной?
Я тут много обложек не смотрю, пользуюсь всё равно моей старой. Но вот тут тема Aimp Material design concept есть, примерно в таком вот стиле надо делать, там правда немного темновато для дефаулта и контрасность у шрифта слишком болшая, но такой стиль был бы само то
4X, которую многие пророчили под лицо АИМПа излишне яркая, глаза устают.
Пфф. Не ярче пандемика, все те же серый и оранжевый/свой.
чуть там, чуть тут, чуть иконки другие, там шрифт другой и смотри, скин уже другой