0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отлично! То, что многие хотели+
А что многие хотели? Отдельное окно плейлиста? Перегруппированные элементы?
This!Обложка альбома планируется в эту же высоту?
Обложка альбома там вряд ли появится. Она будет в QFI.
But what is this, download the link and I get this skin.?
Я тоже наблюдаю картинку из предыдущего поста. Ничего подобного заглавной картинке нет. Версия самая последняя, винда 7-64.
I do not understand, when I select "black onyx pro.acs3" skin is the picture I showed. Do I have to do something special.?
Добавлена VU\PPM секция. Спектрум-заглушка. Большое количество элементов еще не работает.
Что за спектрум-заглушка? В окне плейлиста верхние кнопки остаются на месте при растягивании, и ему не хватает кнопки "закрыть". имхо
Очевидно я чего-то не понимаю... но плейлист живёт отдельной жизнью - он вооще не вписывается в концепцию обложки!
По мне так плейлист тянет на отдельный скин AIO
Мне даже кнопки управления не нужны Обложка альбома маловата вышла..В предыдущей версии дизайн плейлиста выглядел намного поинтересней и посложней, здесь же он довольно упрощен (простой темный фон).
Размеры, конечно, относительны.Иногда удобство все же нужно оставить на первом плане.
Для тех, кому этот плейлист не нравится, существует предыдущая версия. в ней плейлист встроен в главное окно.
Спасибо. Я видел его на deviantart... только почему-то от Zigar. И вообще, я что-то запутался: где проекты, где финальные... кто автор?
Большое обновление. добавлены все варианты спектрума. их переключатели и индикаторы.
Действительно очень интересная и занятная работа, скачал и долго сидел изучал. +1
Есть ли в планах еще Black Onix'ы?
...Может, когда-нибудь дождемся версии от Zigar'a.
Подскажите, как включить "мини режим"? Хотел посмотреть как он выглядит, но переключателя не нашел. В трее меню "Показывать мини-плеер" включал\отключал, но мини-плеера так и не появлялось. Плеер версии 3.60, билд 1495.
Скин классный. Вот только слегка темноваты надписи. У меня большой монитор, поэтому пришлось даже наклонить монитор чтобы смотреть строго в центр, а иначе надписи трудно различимы.
Зачем убрали красную кнопку выхода?! Так понятнее было, сейчас гадай справа или слева нажимать
Очень нравится! Спасибо!!! Если не трудно, подскажите, какой частотный диапазон охватывает spectrum анализатор?
А я пойду превращать в жизнь старые идеи..вроде этой
Я так понимаю, что сейчас вот этой обложкой занимаешься!? Красивая очень, нравится! Доступна для теста или еще в стадии подготовки?
Это мой самый любимый скин НО, Пожалуйста подскажите как в этом скине включить визуализацию? Все облазил, курил интернет, не нашел, пришлось зарегится что бы спросить. Неужели никак?
Воу... А какие системные требования для этого скина? У меня он тормозит...
В скине 58 элементов Spectrum и 28 элементов VU Meter. Это сильно грузит проц.
Можете ли вы помочь с парой дизайнерских моментов? - сделать основу плеера материалом под дерево (темное полагаю смотрелось бы хорошо), а ручку регулировки громкости с более металлическим (хромированным) оттенком? Думаю, это понравилось бы много кому ещё..
Тему почистил.
Последнее предложение поменять фон закончилось так:Начнём заново? В кратце, сменить фон - это перерисовать и пересобрать всю обложку: а это очень много работы.Поэтому предложение может и интересное, но до реализации вряд ли дело дойдёт.Пусть автор меня поправит, если я неправ.
В плане гаммы и контрастности, как пример имел ввиду пожалуй https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44854.0 (my favourtite, так сказать) - чем-то они по цветовому решению и в плане качества похожи. У Denon качественная текстура общей базы и отлично сделана "крутилка" громкости
Никак не могу включить spectrum, ни на первой, на на второй версии проигрывателя.
Удалил v4.00, поставил v3.60, spectrum заработал.
Работает спектрум на 4-ке нормально. Попробуйте удалить файл "black onix two.acs3.ini", мож поможет. Я сам в этом не шарю, но раз всем плевать на Вашу проблему, попробуйте хоть это.
PS: Не всем плевать, просто повторить проблему мне не удалось ни на Win7, ни на 10ке.
Кстати, Никит, ты как в скриптах, разобрался? Я тут подумал, было бы неплохо сделать при первом применении скина (при первом запуске воспроизведения) демо-режим для спектрумов. Как тебе идея?
Возможности четверки не трогал и не изучал почти. Конечно можно массу всего придумать.Но пока что я отошел от дел на неопределенный срок. И на другую ОС тоже отошел..
Как изменить функцию кнопки удаления файла (шифт дел) на функцию очистка плейлиста (контрол дел), не могу найти редактора обложек который вскроет эту обложку(
я спросил кнопку скина как поменять, а не горячую клавишув смысле ничем, как его автор редактирует?
кнопка эта очень сильно выделяется, горит синим светом, думал без скрина поймёте о чём я, и лень было
Во первых я не говорил, о свечении кнопки в начале, во вторых любой догадается, что у меня цвет интерфейса изменён на синий естественно, причём ещё с древних версий аимпа. Зачем делать основными оранжевый цвет или красный, для меня загадка, ужасные агрессивные цвета, я и без них злой
Можно ли убрать цифру 3 из надписи Аимп 3 в скине а также сделать ножки в плеере постоянными а в место той кнопки сделать кнопку переключения (либо добавьте еще одну кнопку) на окно визуализации как в оригинальной первой версии скина а визуализация чтобы отображалась в самом скине. Скрин от первой версии для примера.
Плейлист офигенен!!Предложение остается одно - сделать его отдельным скином, сразу бы перешел на него! Более узкие скролл-бары смотрелись бы лучше с эффектом появления их по наведению курсора.
А можно как нибудь скачать старую версию,где плейлист не отдельно ?
braindefender, спасибо за такую красивую обложку. Долгое время не мог найти замену полюбившейся мне обложки Lunar.Но хотел бы спросить, есть ли возможность сделать обложку так что бы в миниатюрном виде правая часть (на которой расположены кнопки open/prev/stop/pause/next) были расположены под низом? То есть длинный вариант обложки поделен ровно пополам.
The best skin!Love the Mini-player and Playlist Editor of this, Thanks.
Не знаю, проблема скина или AIMP, но получаю следующее окно с ошибкой:"System Error. Code 1400.Недопустимый дескриптор окна."- Применить скин Black Onix Two- Открыть окно QFI (Alt+Клик по треку в плейлисте)- Применить любой другой скин- Получим окно с ошибкой. Если ошибка не появилась, то нужно попробовать сделать окно аимпа активнымПроверял на чистом профилеAIMP 2080, Win 10\7