0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все вроде работает.
Интересно почему на компьютере разработки все фурычило, а на других нет?Не знал, что так может быть. Теперь вроде все работает.
Скорее всего вы неправильно связали видимость окон с кнопкой.Наиболее вероятно: связали кнопку с контейнером внутри окна.На вашем компе в конфиге осталась настройка видимости окон, а на другом компе этой настройки нет, соответственно, окно не появляется и, соответственно, внутреннему контейнеру негде рисоваться.
Но, что сразу бросилось в глаза - крестовидные рефлексы на крутилках, из-за чего они даже кажуться волнистыми. Освещение, судя по теням - слева, сверху, один источник света даёт пару диаметральных рефлексов, направленных в его сторону. Откуда взяться ещё паре, да с той же яркостью?
Я ж говорил потенциал есть неплохой Это еще по первому скину было видно. Обложка крутая +1
Вопросы по редактору:1. Можно ли сделать два плейлиста - один прикреплен к главной форме, а второй свободный во время работы миниплеера?2. Можно ли сделать прикрепление дочерних окон в произвольном порядке, как сверху так и снизу?3. Можно ли сделать три связи, а не две в пользовательском провайдере LogicalOperatorCommutator?
2. Да, расположите правильно элемент <Название_окна>Site - именно он отвечает за место прикрепления окна. Подробнее в справке.3. В данный момент нет, но можно использовать 2 и более коммутаторов и довести количество связей до любой цифры.
По третей позиции я так и делал, но немного неудобно.
По второй - Я имел виду произвольная очередность прикрепления: захотел - эквалайзер сверху основной формы, над ним например плэйлист, захотел - плейлист снизу основной формы, а эквалайзер сверху и т.д., или только заданная ориентация?
Вопрос: В AIMP4 будет ли возможность перемещать плеер за дочерние окна.
И еще я заметил такой недостаток: открепленное окно находящееся над основным и открытым прикрепленным дочерним окном при нажатии на последний "врезается" между ними.На скриншоте скина по умолчинию это видно.
Так же не нравится, что дублируются на каждом компоненте значек аимпа и название обложки.
StarkadКручу его уже полчаса, никак не нарадуюсь.А нельзя убрать, чтобы скин не растягивался налево и направо? Ибо все сбивается.Еще, не знаю, может у меня только так, закрыл плейлист и потом не открывается.
Вопрос к автору- А можно в окно плейлиста ползунок вставить.....а то когда в пл листе 35000 треков колесом мыши двигать не сподручно.....
Все исправил. Чуток перемудрил с окнами. Хотел сделать что бы панельки над основной формой появлялись самостоятельно. Интересно почему на компьютере разработки все фурычило, а на других нет?Не знал, что так может быть. Теперь вроде все работает.
Что-то после закрытия блока "Playlist", он у меня вообще больше не появляется (на Windows 7 Ult.). На Windows XP , правда, появляется, но если нажать "Закрыть плейлист" и пробовать открыть "Показать текущий" то на обоих ПК ничего не происходит... и доигрывается только трек который играл во время этих манипуляций и дальше тишина... "Play" не помогает.Понравился сам музыкальный агрегат, но проблемы сильно огорчили.PS. Блок "Playlist" совсем больше не появляется, а музыка играет. Менял разные обложки, но при возвращении к этой проблема не исправляется (на Win 7).
Исправил. Проверьте версию 1.3.1.Сейчас хочу переделать полностью все привязки, но задуманное вначале пока реализовать не получается.
А в принципе, "панельки" смотрится очень хорошо, приятно глазу! Спасибо за труды!
- все вертикальные кнопки справа на "основном блоке" справедливее (логичнее) связать с вкл-выкл отдельных блоков, как верхняя "Equalizer" и нижняя "Playlist". Средние кнопки, соответственно, сделать - "Visualization" и "Creeping Line" (поменять их, например, с "Менеджер звук. эф" и "Откр. файл".)
- если уж из "дизайнерских" соображений Вы сделали символы кнопок малозаметными, то неплохо бы проработать "интуитивность" их назначения (по расположению на участках блоков и размеру, функциональной первичности, так сказать, и вторичности).
- эх, если бы можно было бы отдельно выводить "картинку альбома" (исполнителя)...
Спасибо за оценку.Насчет пожеланий: - верхние кнопки на дисплее все относятся к визуализации, поэтому я их туда и поместил. - маленькие кнопки считаю редко используемыми, поэтому не выделял - дабы не загромождать. все кнопки отвечающие за закрытие находятся слева, а функциональные справа. Почти в каждой обложке приходится сперва найти что-откуда и куда, а потом привыкается. - можно сделать еще одну панельку, но тогда обложка будет слишком высокой при открытии всех панелек, либо отдельным ни к чему ни привязанным окном.Попробую разные варианты. Может и будет неплохо.
Очень хорошо, что добавлена прокрутка плейлиста, удобно так, все нормально и на своих местах, думаю ничего не стоит больше менять, если ошибки какой не обнаружиться, ибо вкус и пожелания у всех нас разное, и вам придется, таким образом всем по отдельности собирать обложку, каждому свою, это здесь уважаемые и давно этим занимающиеся скинодели хорошо знают. Никому не в обиду конечно, это сугубо лично мое мнение. Скин отличный, будем ждать ваших новых работ. Еще рас +1
Есть ли у кого претензии или пожелания по плейлисту.Долго думал как разместить кнопки управления плейлистом и пока остановился на таком варианте. Можно чуть выше сделать форму и поместить кнопки побольше где нибудь в центре внизу. Так как-то кажется кучно и много кнопок. Удобно ли пользоваться выпадающим списком плейлистов или лучше закладками?
Скрыл блок с визуалкой, а как обратно вернуть - не нашёл...
_зоны кликабельности кнопок "Main Menu" "File Info" "Tag Editor" "Audio Library" "Equaliser""DSP Manager" "Open File" "Playlist" - не соответствуют форме самих кнопок. Это задумка, чтоб "не промахнуться" или же отсутствие кадр-маски?
Закрытие CDBox`а, ввиду отсутствия в нём элементов управления, вводит в заблуждение.Может добавить в CDBox неновящевую кнопульку, чтоб не возвращаться к main блоку?
Добавил в версии 1.5 раскрывающуюся обложку в виде CDBox (активируется кнопочкой на дисплее или кликом по обложке на дисплее основного блока).
Почему подсказок нет при наведении на кнопки?
Но... одним сантиметром не помещается по ширине (если сбоку от основного блока) на экране монитора 4:3 (использую специально под AIMP). Всего один или полтора сантиметра... так обидно, однако.
Я долго ждал Вашего возвращения и очень порадовали возможностями индикаторов.Спасибо Вам огромное!
Я хотел бы чтобы Вы сделали те же возможности индикаторов и на Retrix.
Все замечательно, только куда делся крутой оригинальный индикатор из предыдущих версий?
При изменении настроек скорости нарастания и затухания с этим индикатором возникали проблемы. Попробую в будущем довести его до ума.
Рекомендую вывести отдельно для пользователей эти самые регулировки + чек бокс "по умолчанию" .
От и отлично, тогда можете вернуть LeoGTX - у эго любимый индикатор, а самому не парится с возникшими проблемами (или проблемы не в этом?) .
Стоит ли вводить публику в заблуждение?
.. 99,9% вообще не смотрят на шкалу - для них индикатор лишь графическое оживление музыки.
Раньше тоже так считал, пока не стали меня носом тыкать в несовпадение уровня с отметками шкалы. Теперь стараюсь калибровать.
Скин отличный!!! Не хватает подсветки движков эквалайзера. Как то очень серо.