0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На старых магнитофонах на изменение громкости и баланса реагировали индикаторы.Решил сделать так же. Зацените.
ZigarА вы когда обрадуете новинкой? Ваши работы мне нравятся.
P.S. Кстати, вашу обложку Black Onix, в том варианте, которая представлено на вашей странице deviantart, где можно его скачать?Ибо которая здесь представлена, пользуюсь им и очень нравится. Интересно и его посмотреть.
ZigarА вы когда обрадуете новинкой? Ваши работы мне нравятся.P.S. Кстати, вашу обложку Black Onix, в том варианте, которая представлено на вашей странице deviantart, где можно его скачать?Ибо которая здесь представлена, пользуюсь им и очень нравится. Интересно и его посмотреть.
А можете сделать цвет уровня зеленым а пиковый красным как и есть?
Больше пользуюсь темной версией, индикатор уровня не зависит от уровня громкости.Хотя больше нравится посветлее.
Как вариант можно сделать архив с разными расцветками и с зависимым, и независимым от громкости и баланса индикатором уровня.
Не в обиду но, всегда хранил и буду хранить один плагин для АИМПА: LumaVU plugin.Прекрасный плагин напоминающий давно ушедшие годы. Его в интернете нигде нету и на этом сайте по-моему тоже.
В предыдущих версиях Aimp я тоже использовал плагин LumaVU. К сожалению на моем скине он не смотрится.
ОМГ как убрать коробку для диска??
Только вы написали что у Retrix2 1.3 добавлены два индкатора наверно по сравнению с Retrix2 1.2,но где они? Сдесь те же 4 индикатора: синий, зеленый, светлый и от маяка. А где еще два?
Сделал включение зависимости отдельной кнопкой (relation volume), убрал пару синий-зеленый и добавил два от Qodux: светлый и от маяка.
Успехов вам.
Вообщем остается моя просьба, конечно если сможете, в этих дву скинах реализовать интеграцию медленно для уровней,т.е. чтобы не быстро реагировали на удары басов и бочки в музыке (более плавно).
После последнего обновления Аимпа визуализация испортилась
Да, чуть не забыл, информация в панели скинов у Retrix2 2.0 показывает что версия аимпане 4(т.е. без версии) а 3.6, хотя в папке стоит Retrix2 2.0.acs4 и он не подходит дляаимпа 3.6.
Исправил. Спасибо за подсказку.
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста как изменить положение примагниченного окна cd box , раньше кто то писал как это сделать , но не смог найти , для пояснения прилагается скриншот , заранее спасибо !
А можно ли как в скине изменить чуть надпись? а то аим4, а тут
Перетаскивать можно за края закрытого и левую крышку открытого CDBox (когда курсор стрелка, когда рука выполняется какое-то действие).
Почему-то перестала загружаться эта обложка Странно, сначала вроде работало, потом сменил на другой скин, а недавно хотел вернуться к этому и такой облом. При чём не грузится и последняя версия и предыдущая.