0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Дизайн, как и у всех, практически, аппаратов фирмы JVC на высоте.Но, что сразу бросилось в глаза при сравнении с оригиналом - лишние фаски на кассетоприёмнике, как снизу, таки вокруг стекла, внизу их нет, как и на всех других панелях, а вот на верхней правой кнопке (или это не кнопка) фаски сверху как раз не хватает.И этот дроблёный шрифт, как, впрочем, и в некоторых других скинах - создаётся ощущение, что глаз не может на нём сфокусироваться, будто что-то в него попало.
Наконец-то буржуинская техника пошла. Шикарный дизайн. Довесок из усилка и колонок на предвидится? Было бы вообще супер. Правда усилок найти в пару непросто. А можно только колонки - тогда полная свобода для творчества.
Аппарат довольно широк, если лепить колонки, то войдут только узенькие. И стоит ли?
По мне - стоит. Колоночки можно и на аппарат поставить, и в углах разместить. К тому же легким движением мышки колонки всегда можно исключить. Стоит попробовать. Можно миниатюрные полочники двухполосные сделать со сьемными грилями - много места не займут.
... Так что от колонок я пожалуй воздержусь.
И правильно. С "Орбитой" те мелкие пукалки приемлимо смотрятся, а к этому аппарату надо посолидней акустику, чтоб ему не стыдно было с ней соседствовать...
... Невозможно же и в пиксельную сетку попасть, и начертание сохранить. В случае использования "пиксельных" шрифтов будет излишняя резкость. Векторная графика и так этим грешит. Может шрифт специально ещё сильнее размыть?
JVC также подготовила КД-D55 магнитофон.
Помнится в юности в музыкальном магазине на прилавке лежали клавишные на три мануала, а к ним в комплекте колоночки - "морда" чуть более открытки, но с заявленными 150-ю ваттами. Смотрелись как пигмеи рядом с Голиафом
Есть предложение слегка увеличить прозрачность окна под кассету. Не сильно, но чтоб кассета получше просматривалась. Не думаю, что это испортит реалистичность скина, зато будет зацепка для глаз. А вот смену кассет здесь наверное смысла нет делать.
Всё забываю! В индикаторах уровня с Inner Glow немного переборщил - основной цвет почти не виден. Можно исправить ситуацию, увеличив Outer Glow с 80-100% насыщенностью.
Tape select - это режимы пикового индикатора.
Скажите пожалуйста, этот скин не уронит мою машинку с 1 гигабайтом памяти?
Как может скин кого-то "уронить", если это просто набор данных.
Если я попытаюсь на нетбуке применить тяжелые скины Маклауда, скажем так, Marantz или Pioneer, то он просто встанет колом. Помогает горячая перезагрузка - дожидаться результата бесполезно. А ваши магнитофоны работают на нетбуке не хуже любого маленького скина, хоть и не полностью умещаются в экранчик. Не знаю, чем отличаются ваши методы компиляции скинов от методов маклауда, но его скины значительно прожорливей ваших. Вы только не подумайте, что я кручу магнитофоны на нетбуке, я просто спросил, стоит ли скачивать скин для ознакомления будучи с нетбука, пока я на работе. Для магнитофонов у меня есть домашний комп, подключеный к телевизору.
Этот точно не уронит
Ну, что, отлично получилось! +1 И панели, и шрифт, и светодиоды значительно лучше смотрятся.Загадкой осталось назначение группы кнопок "Tape Select", хинта не них нету, кстати, на кнопке "Monitor" тоже.Несколько невнятное нажатие основных кнопок, ощущение, что они скорее поворачиваются, нежели утапливаются, а кнопки Play и Next закручиваются винтом, как когда-то у меня в Накамичи. Изменение верхней тени (да, и нижней), ИМХО, решило бы эту проблему.
Действительно, скин легкий, подхватился на ура. Выглядит брутально, пользоваться не очень удобно, но полюбоваться можно. Так и не нашел спрятаный seekbar, искать его на магнитофонах - целый квест с пиксельхантингом, но тут я его так и не нащупал.
... Имитировал нажатие наложением линейного градиента, вот только наложение его на "тиснение" неоднородно, отсюда и иллюзия кручения. Помудрю ещё, вдруг выйдет лучше...
Плохо искал, значит. С тремя кассетами и светлым окошком стало еще реалистичнее, вот только наклейка Hi-Fi смущает, на фотографиях ее не было. Может замените ее на не такую броскую?
Градиентом одним тут не обойтись (можно даже без него, как у меня в Хитачи), на кнопках-качалках нужны тени, причём под углом - именно они создадут иллюзию нажатия на один край. В Накамичи, если помнишь, я тоже с эти долго маялся, там ещё и теней то по-настоящему быть не может - ход кнопок - доли милиметра, приходится идти на гротеск, а тут тени присутствуют и сверху и снизу.Сикбаром в таком виде пользоваться, конечно, не удобно, тем более, что он исчезающий...Магнетрект слева (а, может, и справа - трудно понять) надо ещё поправить - обрезается корпус.
У меня есть фото с этой наклейкой, правда там аппарат под брендом JVC. С ней поступил так же, как и с наклейкой на кассетоприёмнике - оставил немодифицированному интерфейсу.
Как мне кажется, там на фото наклейка зеркально-голографическая, а не темно-серая матовая. Просто освещение на нее не попало.
If you add open shell version, the cassettes can be seen easily.
If you think Onkyo series, they are also fabulous..
And another Victor cassette..
JVC-Victor Cassette history..http://vintagecassettes.com/jvc_victor/victor.htm
Also I found these cassettes from Japanese site..
Перемещение влево за спинуПеремещение вправо вперед
And what do you say for this Technics dubbing deck? Normal and micro cassettes together? "mediocre design" or "magnificent design"?And Lo-D D-MC50 Micro Deck?