+1 Приятный интерфейс для моих глаз! MicroSoft-у бы таких толковых дизайнеров... а то 10 просто жесть... да и 8-ка не лучше
Красиво и качественно, +1
Спасибо Григорий) А про дизайнера это ты загнул. Я любитель, не более.
Приятная обложка. Мне понравилась! +1
Красиво, +1, но очень мелко
Мне со стороны виднее
Ну, если так... Мож замолвишь за меня словечко в MicroSoft-е? У меня и пиратский Фотошоп есть, если чё.
Красиво, но очень мелко
+1 Хороший скин
Дизайн радует глаз+
+1. За работу +1. Но Обсидиан пока рулит.
Кадры текстуры выключателей треков перепутаны, или так задумано?
Конечно. Когда трек выключен он выделен красным. Я эти выключатели планирую и в других скинах использовать.
Не привычно... Может кружок включенного трека, например, в белый (или желтый, под фон выделенного трека) перекрасить?
Я могу для тебя перекрасить, только, тебе вроде скин не понравился. Делать?
Да ладно, ради меня даже не заморачивайся.ЗЫ. Скин еще со вчерашнего дня не менялся
Неплохой скин, +1. Отдаленно напоминает Element, а с размером QFI вы, по-моему, переборщили.
Еще не заметил времени трека - хорошо бы добавить.
P.S. Как смотрите на то, чтобы убрать скролл бар под плейлистами и перенести кнопки "список плейлистов" и "быстрые настройки" на его место ? Каждый раз тянуться вниз не очень удобно, а кнопками этими пользуюсь постоянно.
-Нашёл один небольшой недочёт, невозможно понять выделен ли играющий трек или нет
отлично!!! нравится! верхние кнопочки управления окном вообще порадовали +
Шикарнейшая работа.) +++++++++++
Поддерживаю, для моего FullHD очень маленькая обложка
Смотря какая диагональ...
23.6"
При этом у вас и разрешение судя по всему 1920х1080. У вас этот скин совсем кроха.
Мм, не знаю. У меня full hd 24" 96dpi - вполне норм размер, даже шире стандартного скина.
Мм, не знаю. У меня full hd 24" 96dpi - вполне норм размер, даже шире стандартного скина.upd. вот визуально сколько он занимает на моем экране и мне этого хватает. Хотя кнопочки конечно и мелковаты)) http://i.imgur.com/FOG3A0u.png
Просто поймите, что мониторы меньше 1920х1080 уже умирают. Они массово остаются только в организациях, где требования к ним - лишь бы показывали.
... А Black_AVP, своими работами, задал новый стандарт качества и размера обложек.
Обложка симпатичная, однозначно плюс, правда шрифт и иконки действительно мелковаты Являясь фанатом обложки Gilly (в matt варианте), если разрешите, хотел бы высказать свое мнение или советы, как хотите называйте:1) При растягивании обложки вширь (до 4х вкладок в плей-листе) после выключения\включения плеера обложка сбрасывается до 3х вкладок в пл.2) Длинное Артист-Название в шапке обрезается, а хотелось бы чтобы скроллилось.Большое спасибо за ваше творчество!
красивый скин!!
Скин безусловно красивый, но какой-то совсем неинтуитивный
можно как-то по умолчанию оформить? ..
И добавьте не большую панельку, я два раза ЛКМ клацаю, чтобы свернуть окно, .. но нет "верхней точки", чтобы свернуть
Это луший скин, НО! Почему нет таймера обатного отсчета трека??Может есть вариант вместо эквалайзера воткнуть такой таймер? Ну очень нужно типа такого
... НО! Почему нет таймера обатного отсчета трека?? ...
А визуализация есть или я плохо искал?Не критично, просто интересно.