0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Методом использования горячих клавиш, мне всё же удалось откатиться в настройки АИМП и изменить обложку
Ну и накой нужен такой скин? Показать, как у нас все херово? Что за гонор? Откуда вы такой вылезли?
Меня это больше всего убивает в обложках =)C0oo1D Идея в принципе не плохая, но нужно допиливать и переделывать.Шрифт не поддерживающий русского языка в помойку однозначно.Кнопку настроек я бы стилизовал под кнопку пуск - хотя не, лучше под лого АИМПа придумать в том же стиле.Время соответственно сделал там где часы.Плейлист сделать голубеньким цветом чтобы не смотрелось так костыльно.Кнопку показа плейлиста я бы сделал в виде ярлыка приложения а не трея.Под спектрумом какая-то голубая хрень торчит.Сам спектрум лучьше сделать полупрозрачным и возможно расстояния между столбиками в 1 пиксель, возможно будет лучше смотрится.Размер шрифта бегущей строки и времени чересчур крупный и смотрится не органично.
1. В настройках скина шрифт меняется, могу поменять на "по умолчанию".2. Под пуск - не удалось побороть логотип. Под АИМП - думал, но может быть неадекватно воспринято, хотя идея хорошая.3. Время - а оно будет удобно? я то сделаю, проблем нет.4. Плейлист - а если у человека зеленоватый фон? или еще какой из несовместимых?5. Кнопку показа плейлиста, и эквалайзера полагаю? ок.6. Под спектрумом хрень - можно скриншот?7. Расстояние между столбиками в настройках задается, вкладка дополнительно. Прозрачным сделать немного проблематично, попробую конечно..8. Размер шрифта - думал что что то с ним не то, так и не нашел. Ок, исправлю.
В смысле? Что в нем не так? Почему у вас херово? Где гонор? С планеты Земля, как и все мы.Я описал все недостатки которые не могу исправить, что-бы не говорили что это моя недоработка. Появится возможность - я исправлю.
1. Да поменяйте.2. Копировать не стоит, а если сами нарисуете то без проблем.3. Не знаю, просто на панели задач оно там, вроде никто не жаловался.4. Эм... ну тут ничего не попишешь, сделайте серым в цвет полупрозрачной текстуры, или какой то другой нейтральный - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=45717.05. На счёт эквалайзера не уверен, туда так часто как в плейлист лазать ненужно, думаю ЭК не стоит - хотя смотрите сами.6. Вот, возможно это баг АИМПа который появляется после сворачивания\разворачивания. как видно остаются следы от спектрума.7, 8. ок
Если что-то сделать нельзя - нужно подумать, как обойтись без этой задумки, а не делать костыль и обвинять в его наличии разработчиков.
Так и сделал, обошелся, скин то готов по сути. И нигде я никого не обвинял, это констатация факта. Появится возможность - сделаю как планировал изначально, а пока сделал максимально приближенно.
Я тут пропустил самые крепкие выражение от вас, но они были, это факт. Нельзя вот так приходить в компанию и начинать поливать какахами. Последние посты от вас уже более конструктивные, но всё-равно нет-нет да проскользнёт выражение, без которого можно было бы выжить. Факты констацировать можно и помягче.Возможности SE формировались разработчиком + предложения от сообщества. Таких хотелок, как у вас, до сегодняшнего дня не было, поэтому они и не реализованы.
будем ждать, концепт довольно интересен – удивляйте )
Скриншотов нет