0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Составил плейлист из 4-х треков. 3 из них игрались сегодня, один не игрался очень давно, или вообще ни разу.Запустил один из игравшихся треков, после его окончания воспроизведение остановилось: то есть тот трек, что ни разу не игрался, проигнорировался.
это из-за маленькой выборки - плагин если не найдет трек подходящий условиям уйдет в бесконечный цикл и повесит плеер. поэтому я сделал "защиту от зацикливания": если попыток найти нужный трек больше чем количество песен в плейлисте * 2, то он просто перейдет на другой плейлист или остановит воспроизведение. рандом он такой - может выбрать одну песню раз 5 подряд, на больших плейлистах не заметно, но на маленьких выходит неочень
Или ваш плагин заменяет очередь АИМПа на свою случайную последовательность?
В АИМПе всё-таки не чистый рандом. Для плейлиста составляется очередь случайности так, чтобы треки не повторялись.
v1.5 + AIMP3.60.1470Я так и не понял, как работает плагин.Составил плейлист на 55 треков, 2 из них игрались сегодня (в плагине запрет на игру за последние 3 дня, в исключениях пусто). Запускаю один из треков, жму "следующий трек". После третьего нажатия запускается один из игравших сегодня треков...
интересно, попробуйте воспользоваться дебаг версией - тык. никаких особых отличий в ней нет, просто добавится окошко где пишет что выбрал и почему:Read more...
В дебаг-окне пусто, чтобы я ни делал с настройками или как бы я ни включал/выключал плагин, рандом и т.д..Может для работы нужен софт хитрый?
не должен. очень похоже что он в меню "разное" выключен.
покажите что в AIMP3.ini в секции [aimp_skip].
[Aimp_Skip]skipdays=3enable=1except_enable=0queue_save=0
и там я тоже тыкал: включал/выключал, всё без толкув данный момент так, в дебаге пусто
сейчас составлю новый плейлист, проверю ещё раз
воот, теперь всё хорошо, проигранные сегодня треки ни разу не попались, пока не прокрутился весь плейлистно заметил нюанс:составил плейлист, запускаю вручную первый трек: в дебаг-окне прокручиваются сразу 3 записи
ну и баг необходимости перезапуска АИМПа после первой активации нужно поправитьвидимо из-за него на работе сегодня ничего и не заработало
есть такое, если включить плагин после загрузки плеера с включенным шафлом то плагин не подхватит. я это лечил просто выключив/включив рандом. пока не особо понимаю как это отловить.
да вот у меня даже вкл/выкл рандом не помогает
Починил, теперь должно нормально грузить. Ссылки те же.Спасибо за фидбэк.
Скачать SkipTrack 1.7Изменения:+Возможность задавать индивидуальные настройки для плейлистов+При выборе файла вне очереди он добавляется в текущую позицию*Добавление/удаление/сортировка песен в плейлисте не приводит его очередь в неактуальное состояние*Если в плеере один плейлист и его окончание и начало приходилось на одну и туже песню воспроизведение зацикливалось на ней
При желании можешь закинуть еще одну локалку:)
Пробовал его сегодня 9 марта, но он проигрывает песни, которые были проиграны 8-го.
этот плагин работает только со включенным shuffle? Или же он может делать пропуски без него?
Hi there!Added the espanol-AR.lng language file below! Best!
Не работает пропуск исполнителя, если выключено случайное воспроизведение в плеере. версия 2.0.2в тегах исполнитель прописан правильно, т.е играет всё подряд по порядку. так и должно быть?
и странным образом аимп не говорил что есть новая версия
Например я выставлю чтобы игнорировались файлы которые проигрались больше 9-ти раз. Если плагин не найдет в пределах активного плейлиста композиции, которые были проиграны меньше\ровно 9 раз сменит ли он сам значение на больше 10-ти раз? Или же фильтр вовсе перестанет работать пока я не сделаю это вручную?
а он и не будет - такой функции в плеере нетНу по идее нужно менять вручную - плагин не найдя трека подходящего по условиям начнет добавлять первый попавшийся. Попробуйте версию в аттаче: в ней прикрутил автоувеличение количество проигрываний.
Аимп сам по себе имеет функции проверки обновлений, и он молчал про то что есть версия 4.0+.
P.s. для удобства можно сделать функцию авто-увеличения порога проигрываний под отдельную галочку в настройках ( вкл\выкл ). Чтобы было удобно для всех.
Вообще плагин отключается при выключенном шафле - не должно быть такого. Можете папку профиля и ампа скинуть?
Я захватил очередь воспроизведения, но не реализовал еще этот функционал. Видимо в этом проблема, она будет и на 3.60 скорее всего
Желательно сделать проверку на наличие выделенного трека в контекстном меню, как сейчас сделал скриншот
Сделал - 2.0.4
а какие ещё изменения?
Но можете пожалуйста пояснить подробнее функцию 'сохранять очередь воспроизведения'?
Он помогает стандартному Shuffle укомплектовать рандом очередь с учетом фильтров, или вовсе забирает управление от Shuffl'а себе?
полностью забирает и реализует свое.
SkipTrack также как и Shuffle организует заранее подготовленную очередь с учетом фильтров, или же он все делает, скажем так на ходу? Ну при начале\конце проигрывания сканирует плейлист, ищет подходящее и т.д.?
2. плагин берет случайную песню из плейлиста5. если попыток найти песню больше чем (количество песен в плейлисте * 2) - отдаем первую попавшеюся
может ли произойти ситуация при которой плагин снова может выбрать уже проверенную им песню выполняя пункт 5?
Не работает на смарт-плейлисте с прообразом - папкой с множеством подпапок . Перекидывает на первый трек в листе . На обычных плейлистах все норм.
Потом в плейлисте исключаю(отключаю) какие-то папки . И тогда, после нескольких переключений плагин возвращает на верхнюю песню и уже не переключает дальше. Воспроизведение останавливается . Вроде так)
Повторюсь , что при создании обычного плейлиста и тех же манипуляциях все работает нормально .
Требования: включенный сбор статистики в Фонотеке
Из карточки можно убрать это:Так как в v4.XX это не отключается.
Почему же?
Я попробовал отключить все галочки на странице фонотеки, плагин работает.
1-е воспроизведение было по клику
при ручном выборе трека исполнитель в список не вносится
Очень жаль что плагин умер
Если бы был добавлен метод поиска, который я описал выше, это открыло бы великие возможности для маленьких плейлистов ( да и больших тоже ).
Я так понимаю исходный код нигде не валяется?