0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Оооо! У меня такой есть! Только полностью тёмно-серый (черный).
Володя, браво! Машина то, что нужно. +1 Особенно мне понравился серебристый с чёрными вставками. Можно вопрос? Почему регуляторы частот оба регулируют басы. Необходимо: НЧ - бас, а ВЧ - высокие. Или я не в воду глядел?
господа, может хватит маяков? )) попросим маклауда сделать лучше что-нить в духе его шикарного пионер-ст1000.
Уж так получилось, что скины отечественной техники - моя ниша, пока продолжу поиски здесь.Хотя... есть намётки и в классе Hi-Fi
Словно вернулся в поздние восьмидесятые, спасибо!Только вот прорисовка аппарата слишком схематична, на мой взгляд, нет "настоящести" работ Black_AVP. Но направление перспективное, удачи!
Векторный рисунок сложно довести до "настоящести", да и ученик, по отношению к наставнику, всегда будет в роли аутсайдера
Не прибедняйтесь, Владимир. Ваши скины, тоже, очень хороши. Видно все шероховатости, все тени на ручках и кнопках.
...найдется ли в ваших творческих планах, место для таких красавцев, как National rx-7200; rx-5350; Akai aj-530. Мне кажется, что в виде скинов ,они будут смотреться очень хорошо. Тем боле, эта тема еще не раскрыта.
на мой взгляд, на "оскинивание" годится нечто такое - с открытой кассетой, стрелочными индикаторами и лампочками перегрузки и т.п.
А насколько вот, интересно, трудоемко сделать блок-тюнер, чтобы включать его не через кучу кликов??
- ну имеется ввиду, чтобы вместо "блока-эквалайзера" (выглядит он конечно внушительно, но настраивается один раз, посему не нужен) выезжал "блок-тюнер", наспех к примеру вот такойhttp://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/tuner/tx-8900ii.JPG, http://76.img.avito.st/1280x960/980980576.jpgКороче, чтобы в аимпе радио включать не через меню-утилиту, а кнопочкой на кассетнике. Или я многого хочу - тут логику продумывать - голову сломать можно..
Вот, и я затрагивал эту тему. Не помню, правда, у кого просил: Black_AVP или McClaud. Я, тоже, хотел слушать радио на АИМПе, через железо, а не плейлист. Не вышло. Мне сказали. Ай-яй-яй! Низя!
При наведении курсора на кнопки смены кассеты, индикация (всплывающие окошки) на английском - Previous cassette и Following cassette соответственно. Но меня это особо не напрягает
А что на счёт регуляторов "басов", один из них можно сделать например "усиление" как во многих других обложках.
McClaudЧто случилось с вашим сайтом? У меня при открытии страницы только ссылки на продажу одежды и обуви.
Неплохая моделька
Мне очень нравится дизайн, но пользоваться обложкой крайне неудобно. Нет кнопки "открыть файлы", неудобный плей-лист ( самый удобный у обложек denon dr-f8, aiva ad-m700, sony tc fx7), плей-лист открывается и закрывается кнопкой "кассета", подобная кнопка на других моделях, как правило, служит для открытия файлов. В виду данных недостатков вынужден пользоваться другими обложками, дизайн которых мне нравится меньше, а выглядит маяк м-240 красиво.
Есть проблемка небольшая, что-то элементы разбежались. Причем на других Маяках та же история. Aimp 3.55, W7x64. Куда копать?
Зарегистрировался, чтоб сказать: Спасибо! (Плюс в карму не ставится.)Очень хороший и полезный труд! 240-й Маяк - ностальгия...
Aаа, всё, нашел, цвет меняется из окна выбора скина, Спасибо, скин класс!
Спасибо, разобрался, скин супер, я хотел менять цвет VU Meter-a
Можно ли привести индикаторы VU Meter-a к стандартному виду? Не зависимо от цвета обложки в настройках (ползунка радуги?) чтобы они были зелеными с оранжевыми кончиками. Скриншот прилагаю. Сейчас VU Meter раскрашивается под настраиваемый цвет обложки.Можно какую нибудь кнопочку сделать чтобы можно было выбирать стандартный вид или под цвет обложки.Просьба - сделать визуализацию VU Meter-a для различных обложек вида маяка. Чтобы в любой обложке можно было увидеть эти завораживающие индикаторы. Скриншот тоже прилагаю.
Для того, чтобы цветные элементы скина (включая индикаторы), не перекрашивались, НЕ НАДО трогать этот "ползунок радуги"! Ну, или установить его в крайнее левое умолчательное положение. В версии скина для AIMP4 возможность надругательства над исходным колером будет блокирована.Визуализации я не делаю, обращайтесь к спецам по визуалкам.
Топовый Скинчки! Автору +100500 в кАрму!Вот бы ещё цветовое оформление адекватное, не такое кислотное что ли, как в дефолтном А4.а так то все супер, Спасибо!
Будут ли ещё обновления этого скина?
Возможен ли Вариант скина такой чёрный магнитофон и серые кнопки и энкодеры?