0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Спасибо! Сделал по 3-му варианту.Да, песни отсортировало с изменением имени, но мне имя то ведь не надо... а если я захочу на другом пк эту музыку послушать в таком же порядке как отсортировал в плеере, то я могу скинуть папку той музыки и сохраненный плейлист на 2й пк, и при открытии плейлиста оно ж будет отсортировано как я сделал?
Блиин...все отсортировано правильно,в аимпе проигрывает как надо, но когда подключаю флешку к колонкам то там проигрывает вразброс(в колонках мп3 плеер встроенный) уже 100 способов испробовал, и всю инфу в песнях менял, и нумеровал по разному и тп. раз было что как-то отсортировал что нормально проигрывало, но когда мне нужно было одну песню 1й в списке поставить, и когда поставил то ее все равно не проигрывало 1й на колонке, что не делал..тогда все сбил и не знаю что сделать...кстати в Windows media тоже не так проигрывает как я отсортировал в аимпе...
в колонках запросто может стоять постоянно включенный рэндомлибо вы его включили в настройках
Да нет в колонках никаких настроек для мп3...возможно и рандом.., просто бывало что и по-списку играло, а потом опять как попало..А почему в windows media играет тоже не по списку?
В чём ошибка? Как сделать что бы экспортировался весь плейлист вместе с роликами без их исчезновения?
Повторяющиеся записи в плейлисте не копируются.
как сделать что-бы всё копировались? и почему не копируется? Может попросить знающих людей сделать утилиту?Нашёл приложения AmoK Playlist Copy, mp3Tag Pro, m3uCopy, но в них есть серьёзные минусы.
Это как? Понятно, что нужно переиминовывать, но где? К тому же, если в плейлисте 200 песен, из них 70-80 штук рекламных файлов, такое переименование вручную затянится надолго... Еще варианты есть?
Попробуйте на будущей сборке 3.60
В сборке 3.60 всё осталось без изменений... Просьба не учтена?ну или может попробовать сбросить настройки по умолчанию?