0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А это только у меня такой огромный масштаб?
При прилипании к верхнему краю экрана у меня не появляется кнопка для разворачивания. Если прилепить к боковым краям, кнопка есть, но хотелось бы сделать её побольше. Например как в 4X скине.
VladShip, тема обалденная, просто тысяча плюсов за нее! Один минус, в окне миниплеера хотелось бы видеть название трека. Если это возможно, нуу ооочень прошу добавить))
Обложка обновлена до версии 2.0.5v 2.0.5Read more...+ Добавлена возможность менять цвет панели плеера и мини-плеера;+ Добавлена кнопка вызова списка плейлистов;+ Переработано окно мини-плеера;+ Мелкие улучшения интерфейса.
Где этот цвет менять?
Хотелось бы визуализацию и настраиваемую прозрачность
Оранжевый текст на сером фоне в меню теряется. Может цвет сменить в сторону жёлтого?
VladShip, а можно ли вообще отключить в минипроигрывателе обложку?
В настоящее время я делаю настраиваемый мини-плеер. Вы сможете выбрать минималистичный, нормальный или расширенный режим отображения.
Кликните по шестерёнке в правом нижнем углу. В появившемся окне, выберите чёрный или цветной вариант панели для главного окна и мини-плеера.
vladimir76, откройте окно выбора обложек в настройках AIMP. Посмотрите там установленную версию этой обложки. Судя по Вашему скрину, у Вас обложка более старой версии, в которой этой кнопки не было.
Ну выбрал я цветной вариант... а как цвет то менять?
В том же окне выбора обложек, где Вы смотрели версию, есть в нижней части окна ползунки изменения цвета и насыщенности. Передвигайте их, чтоб настроить нужный цвет.
а с фонотекой All-in-one версия будет для 4-ого аимпа?)) Можно было бы по кнопке(для левого меню) переключаться между списком треков в плейлисте и фонотекой...
Hi, MKL.Thank you for your interest in W8 Dark!Currently to use skin requires a screen resolution of 1280x720 pixels. I will need some time to optimize skin for the screen of Your netbook.
Хм... Обнаружился глюк(или нет?)... При прикреплении к верхнему и нижнему краю экрана, после скрытия плеера не появляется кнопка возврата...
Хм... Обнаружился глюк(или нет?)... При прикреплении к верхнему и нижнему краю экрана, после скрытия плеера не появляется кнопка возврата... И вобще, сама кнопка маловата...
Добрый день!
Чтоб изменить размер окна, Вам необходимо выйти из полноэкранного режима и потянуть мышкой за любой край или угол окна (также как, например, у окна Проводника).
и версии 1024х600.
По срокам ничего сказать не могу, но скажу, что планирую выпустить обновление
Есть проблема, скин не показывает обложку альбома, если играется радио (а обложка для таких треков есть - её находит и подсовывает плагин last.fm).
Планируется ли версия обложки под AIMP 4?
В этой обложке структура окна заточена под работу с плейлистами.. Чтоб встроить туда фонотеку, придётся полностью переделывать всё окно. А это фактически новая обложка. К тому же, AIMP4 обладает многими другими особенностями. Поэтому я принял решение оставить W8 Dark и W8 Light совместимыми с AIMP3. Для AIMP4 я готовлю отдельную обложку. Она возьмёт всё лучшее от W8 и будет использовать все преимущества 4-й версии плеера.
В этой обложке структура окна заточена под работу с плейлистами.. Чтоб встроить туда фонотеку, придётся полностью переделывать всё окно.
Для AIMP4 я готовлю отдельную обложку. Она возьмёт всё лучшее от W8 и будет использовать все преимущества 4-й версии плеера.
А зачем встраивать фонотеку...
Нынешняя версия обложки ведь хорошо работает с Aimp 4, разве нет?
Пожалуй, соглашусь. Фонотека совершенно не решающий фактор в Aimp 4, если не сказать, что и вовсе лишний
Добрый вечер. Есть пожелание к обложке: сделать более удобным окно плейлистов (если есть возможность, то добавить сортировку по имени или окно поиска).
А можно без фонотеки... Или с отключаемой фонотекой...
Нынешняя версия обложки ведь хорошо работает с Aimp 4, разве нет?Пожалуй, соглашусь. Фонотека совершенно не решающий фактор в Aimp 4, если не сказать, что и вовсе лишний
Раскрою ещё один секрет: новая обложка больше не сенсорная. В первую очередь она предназначена для классического рабочего стола, а окна можно будет трансформировать.
...Если можно, ответьте пожалуйста поскорее - в воскресенье планировал ехать покупать...
Добрый день!Оба варианта хороши. При условии одинаковых диагоналей в Вашем случае предпочтительнее планшет с разрешением 2048x1536 точек. На его экране уместится большее количество треков, но шрифт и элементы будут выглядеть немного по-мельче. P. S. На превьюшке с планшетом данная обложка развёрнута на весь экран, а панель задач Windows скрыта.
Оба варианта хороши. При условии одинаковых диагоналей в Вашем случае предпочтительнее планшет с разрешением 2048x1536 точек. На его экране уместится большее количество треков, но шрифт и элементы будут выглядеть немного по-мельче.
Новая обложка должна быть удобной для всех. Для тех, кому нужна фонотека, увидят её в новой обложке. Те кто считает фонотеку лишней, смогут её отключить и работать с привычными плейлистами. Раскрою ещё один секрет: новая обложка больше не сенсорная. В первую очередь она предназначена для классического рабочего стола, а окна можно будет трансформировать.
А можно оставить такие же крупные элементы и текст... Во многих других обложках при разрешении монитора 1920*1080 текст и элементы очень мелкие... Это крайне неудобно...
Я планировал уменьшить кнопки под рабочий стол (использую монитор 1920х1080/23").
Большое спасибо за ответ! Уже договорился на сегодня с продавцом, вечером проверю работу с Aimp!
Спасибо за обложку. Но надо бы уменьшить межстрочный интервал в плейлисте. В старой обложке плейлист смотрелся приятнее. Согласен на опцию в настройках скина, меняющую межстрочный интервал в плейлисте.
Спасибо за отзыв!В предыдущих версиях в плейлисте, когда была скрыта вторая строка с информацией, межстрочный интервал был слишком мал и треки неудобно было кликать на сенсорах. Сейчас этот интервал соответствует расстояниям между другими элементами обложки, а значит соответствует и общей конструкции.
Спасибо за отзыв!На используемом мной компьютере нет Windows. К сожалению, разработка обложек под другими платформами не предусмотрена.