0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В мини-плеере надо сменить связь у кнопки Поверх окон (должен стоять провайдер - TrayControl, связь - StayOnTop).
вот так Action<----StayOnTop ? вроде зделав только когда нажать поверх окон,иконка не желает изменяться
Надо связать ещё и State с ним (State<--StayOnTop).
Нормально получилось! Может в бегущей строке сделать затухание по краям?
Если растянуть - вылезает такая штука. Встроенный баннер?
ето просто так,обложка все равно не готова полностью,потом уберу!
Будут ли скроллбары для плейлиста и вкладок?
ето что?
Не плохая идея. Может, если не сложно, и на такой скин сделаете ремикс под AIMP. Он вроде как посовременнее выглядит. И кнопочки там при наведении прикольно подсвечиваются.
Я когда-то взялся за такой, да забросил.Может, если время будет, попробую доделать. Но это очень не скоро будет.
обновил обложку!
this skin would be great if the cover art was bigger
А можно как-то сделать возможность масштабирования плеера не только по ширине, но и пропорционально по высоте? А то при высоких разрешениях экрана кнопки получаются слишком мелкими, размер и шрифт плейлиста можно комфортно настроить, а вот размер кнопок и регуляторов - нет :-(
Добавил проект обложки AimpPotPlayer v4.00, и еще проект https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=46402
с Наступающим. А саму обложку, 4.00 где можно скачать? а то и на этот скин и на второй проект, скачиваются файлы .acs3proj ...
AimpPotPlayer 4.00 ето проект обновленной обложки для AIMP3,что бы попробовать новую версию,надо скачать проект и потом в редакторе собрать.
а вы можете, скинуть мне сразу собранный скин? а то я хз, чем этот файл открывать
Как я понял скин не доделан, но вот, тупо собрал его
... а какой прогой, вы файл проекта открывали?