0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот как она выглядит у меня сейчас.
... Ужасно выглядит! К счастью, в 4-ой версии такое издевательство над цветом можно будет запретить на уровне скина. Уберите эту картинку, хотя бы под спойлер, чтоб людей не отпугивать.Переделаю, наверное, этот скин под 4-ку, будут там и отдельные окна плейлиста, и фонотеки, и визуалки. В своё время он был довольно популярен, может, потому, что был первым в таком стиле.
Реинкарнация скина для AIMP4. Ссылка во вложении в первом посте.Немного прилизал графику, поменял щёчки на благородное дерево. На морде остался эквалайзер со спектрумом, остальное - в отдельных окнах.Могут быть ошибки.
Если можно было бы уменьшать отдельные окна визуализации и плэйлиста вниз-вверх, сейчас они регулируются только влево-вправо, работает также вниз, на расширение, но нельзя уменьшить.
Также, не работает кнопки vu и vu-peak
У меня не работает...
... если бы ещё кнопка Play при воспроизведении подсвечивалась и Pause при паузе...Хотя конечно и есть в окне индикации.
https://www.flickr.com/photos/bramstrijbos/favorites/
Как вы это определили, что не работает?Кнопка VU+PEAK добавляет к индикатору среднего уровня квазипиковый (по-простому говоря, более быстродействующий) - на индикаторе при этом появляются одиночные сегменты, бегущие впереди сплошной полосы. Это не может не работать. На скриншоте этот режим как раз включён.
На моем скрине включен, потому что там была старая версия). Определяю, ну как определяю?)) Вижу же - что не работает, да и кнопки не включаются, нажать их можно, но ничего не меняется. А как вы посоветуете определить? Как там увидеть вкл и выкл?
Видите ли, в старой версии он двигался гораздо быстрей, вот меня это и смутило).
А можете сделать вместо эквалайзера список плейлист чтобы в окне в леере открывал а не отдельно
Can you build Speakers in this Skin ?
Can you build Speakers in this Skin ? i loved this skin... Greetz from Germany
Yesss do it !!!