0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Классно, что в 4-й версии ролики кассет крутятся с разной скоростью, но ролик с большей намоткой плёнки должен крутиться МЕДЛЕННЕЕ !!!!!
При воспроизведении аудио с компа всё крутится нормально, а если включить интернет радио - ролики вращаются с неправильной скоростью: полный быстрее, а пустой медленее. Это касается и Легенды-404 и Электроники-302 и Маяка-МП140С.
С рулонами, вроде, всё норм.А вот перемотка "назад" не останавливается при окончании ленты, если её включить сразу (через секунду-другую) после воспроизведения трека с начала.
Правда, проблема эта у скинов, где перемотка запускается лонг-тапом, у Victor KD-D55 перемотка отдельными кнопками - там без проблем.
Но "бесконечное вращение" прерывается нажатием любой кнопки: Пауза ли, Плей ли, и т.д. и т.п. По крайней мере в свежих версиях скинов.
Или, как это сделано в некоторых скинах Black_AVP - отказаться от анимации для радио-треков, дабы купировать все эти недоразумения
У меня здесь единственный скин, где перемотка включается лонгтапом - Sony TC-MR2, но в нём такой проблемы нет.
Так, оно, но смотрится это нелогично и некрасиво.
Во всех моих скинах для 4-ки бобинки вертятся только при записи потока, полностью от анимации я не отказался.
У тебя перемотка не фиксируется.
Включать задний ход только начав воспроизведение тоже не очень-то логично.
А вот перемотка "назад" не останавливается при окончании ленты, если её включить сразу (через секунду-другую) после воспроизведения трека с начала.