0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ай молодец, ай спасибо, +++++++. Ещё бы Маяк-233 чёрненький, а?
Такое предложение: функцию показать-спрятать плей лист перенести на кнопку запись (она всё равно не задействована), я понимаю,не логично,но тем не менее; а на кнопку открыть повесить функцию открытия папок (файлов). McClaud,как Вы на это смотрите?
Открытие файлов-папок навешено на кнопку СТОП (в режиме СТОП), а кнопка записи незадействована, когда писать неоткуда, в режиме прослушивания интернет-радио должна фунциклировать.
Спасибо большое. Самая красивая отечественная дека. Жаль только с индикатором схалявили - поставили цифровую шкалу от калькулятора. Кассет три или больше? Уже по инерции ищу где тюкнуть, что еще кассеты появились.
А я не додумался, истыкал весь магнитофон. Кассеты просто супер, даже не ожидал такой раритет увидеть. За это отдельно респект!!!!
Я уже отвечал и неоднократно, почему 232 и 233 не годятся на скин - мало кнопок, но много регуляторов. Наиболее подходящими из Маяков - 120 и 231, но они столь схожи, что лепить двойника (пусть и чернявого) пока нет желания.
Буду ждать когда это желание у вас появится .
пасиб, касета сони - нечто!
Добрый день! Было бы классно увидеть обложку Орель МП-101-С1. Ностальгия просто замучила.
Здравствуйте, скин просто обалденный!)) А у Вас случайно нет в планах сделать скин на Вегу МП122С?
Почти курьёз - WEGA C120 (1980). Мотать до низа страницы, предпоследняя модель.
Точно лучше, а все эти забугрофоны, как под копирку слеплены, любой бери, лейбу стирай и фиг поймёшь, что за фирма, а у НАШИХ у каждого свой стиль. Маяк никак с Вегой не спутаешь, а Вегу с Радиотехникой.
У меня ни в детстве, ни в юности тоже не было этой техники, но как и у всех нормальных пацанов было здоровое любопытство к ней. Что-то удавалось увидеть живьём, что-то только в рекламных проспектах.А уж если сравнивать технические характеристики, то даже та простенькая модель 1980 года спокойно переплюнет последние совковые модели 90-х. В ней уже есть переключатель типов лент, а у нас когда появились первые хромовые кассеты и головки способные их выдержать? До метала так и не дожили. Как не дожили и до нормальных систем шумопонижения, не говоря уж о динамическом подмагничивании.
неплохо было бы заиметь обложку идентичную VEGA MP 120,только с названием МОРИОН МП 101
Здравствуйте McClaud. Я думаю, что этому классному магнитофону срочно нужен такой же классный усилитель "Вега 50У-122С" или лучше светлый и в тон к обложке ВЕГА 10У-120С.
Увидел сегодня обновление, на радостях скачал, думал усилитель появится, или черный вариант. Но ничего нового, просто оптимизация под новый движок и реалистичная анимация катушек. Но все равно спасибо за скин.
красотаа может эту вегу или другую поставить на усилитель веговский---- будет шикарноУвлечение скинами если и не прошло окончательно, то значительно притупилось. Вероятнее всего скинов от меня более не будет.