0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всем привет. Мне очень понравился скин! Он конечно не идеален, но, думаю, вполне себе симпатичен. Меня интересует вот что... Возможно ли где то раскопать исходник сей оболочки? Объясню зачем. Как то давно я уже спрашивал у разрабов про списки плейлистов, а точнее, про то, что делать тем пользователям которые пользуются всего одним плейлистом, и более того, даже выбрали соответствующую опцию в настройках плеера. Дело в том, что при таком раскладе образуется ужаснейшая и совершенно нелогичная пустота в окне выбора плейлиста с одним (что логично) только окошком в котором "красуется" назойливое и столь ненавистное мною "Default". На мое (как мне тогда казалось, весьма логическое) предложение о добавлении в редактор функции автоматического скрытия сей панели (именно панельки окна плейлистов, а не всего нижнего окна) при активации вышеупомянутой функции в настойках, мне ответили, мол - "никого кроме вас это не раздражает, так что катитесь со своими предложениями туда откуда пришли, а если вам так не нравится эта особенность, то вы всегда можете сами воспользоваться редактором дабы удалить сие недоразумение, и не засорять форум бредовыми идеями". А заодно поспешили добавить, что для этого понадобиться файл самого проекта. Фуууууф..... С тех пор я смог применить сию фичу, только к паре обложек, и в итоге так и остался с носом. Так что если кто то просветит меня в этом плане, это будет очень здорово. А еще хотелось бы узнать у народа, действительно ли это раздражает только меня, может в "сообществе" есть еще единомышленники. Хочется сразу оговориться, что вопрос !только! касательно минюсенькой панели выбора плейлиста в режиме "одного листа", и никаким боком не касается стандартных настроек и политики видеоотображения.
Самый лучший скин! Даже зарегистрировался, чтобы оставить отзыв!