0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Жмахнул.
Вопрос качества для меня остается открытым
ну и молодцы, что уже 4.4 андрюшу используют.
излишне большое разрешение фронтальной камеры, достаточно и 2 Мп, лишняя трата трафика на скайпе. я даже хотел бы 1,3
А тут стоит именно он. Что очень хорошо
Скайп автоматически настраивает качество видео от качества интернета. На хорошем 3G или LTE конечно будет поджирать.
На панде вроде как свободно продают http://www.pandawill.com/oneplus-one-smartphone-4g-lte-3gb-16gb-snapdragon-801-25ghz-55-inch-gorilla-glass-fhd-p90011.html
Ну в общем через пол года купим в открытой продаже
Русский обзор данного аппарата http://www.youtube.com/watch?v=-hunpAfXoDo
Дороговато Такими темпами я айФон 6 куплю
Эх. Нереально получить инвайт. А на Ебее продаются гораздо дороже и весь смысл теряется...
Али мне мозг взырвает. Какие-то убогие переводы на русский и непонятно что и как заказывать.
На алиэкспресс не смотрел? Цена 360-380 за 16 гб. И кажется прошивка там ColorOS, но легко можно перепрошить.можешь посмотреть на togetho точка ru, по акции 64 гб - 449$Я себе планирую там заказать 16 гб.
Это твой телефон в репортаже? О_о Это ты на Хабре статью писал?П.С. А с каких пор нужна нотификация? И на какие товары? Я столько электронного хлама покупал, которого не продается в России и соответственно нотификации нет.
По словам Лукацкого и адвоката Московской коллегии адвокатов «ЮрСити» Виталия Шакина, на границе могут оштрафовать любого владельца несертифицированного «серого» смартфона, даже если он был приобретен ранее, — в случае, если он не был задекларирован при прохождении таможни. Штраф может составить более половины цены устройства согласно статье 16.2 КоАП («Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров»).Особенно сложно ввезти в Россию инженерные образцы техники, которые как раз и нужны для получения нотификаций, признается представитель крупного производителя компьютеров. «Наши сотрудники провозят их в качестве личных вещей, и к каждому устройству главный офис дает сопроводительное письмо о том, что оно не содержит устройств шифрования», — добавляет он.
http://oneplus.net/blizzard-of-invitesреферальная - http://is.gd/Xhnt0wновая раздача инфвайтов 5000 инвайтовПока коэффициент 1/40
ПэйПал по не очень приятному курсу (37,21 рубля за доллар) списал у меня 13705 рублей.Плюс будет еще доставка посредника.
Итак! Мне пришел инвайт и я заказал версию на 64Гб Не обошлось без приключений.На сайте ОнеПлюс Оне доставка осуществляется только по США и Канаде. Не беда, подумал я, ведь есть посредники. Забил адрес Шопофанс. Оплата оказывается только через ПэйПал. Не беда, подумал я, сдул пыль с логина и пароля, вошел, нажал оплату... и фигушки! ПэйПал сличил адреса доставки (склад Шопофанс в США) и адрес аккаунта ПэйПала (Россия) и сказал что не может оплатить такой счет. Изменить адрес не получилось. Зарегал другой аккаунт ПэйПал в США. Ввел другую карту (благо их у меня 2 ) и зарегистрировал на адрес склада Шопофанс. ПэйПал принял Оплата прошла!Ждем-с
Не, Китайский еще шить надо А я не умею ))))))))
зачем шить? там тот же цианоген мультилэнговый
Да, торгаши уже прошили их на циан.
В Китайских своя система. Но на сайте ОнеПлюс Оне лежит Циан для них.
Так уже в Москве. Порядок строк обратный )
Вообще в этот раз как-то быстро таможню прошла Неужели мы переходим в то самое светлое будущее?
но как и преполагал, размер не по мне.
Ну а что вы хотели ? Качественный телефон с таким отличным "железом" и в маленьком корпусе. ?
2014-08-19 14:00:57 Посылка успешно доставлена получателю (Москва)Полная хронология2014-08-15 04:00:15 Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета2014-08-15 17:10:56 Передана авиакомпании (по времени США)2014-08-16 17:55:28 Прибыла в аэропорт в Москве. Проходит таможенное оформление. Информация по треку актуальна2014-08-17 18:00:56 Прошла таможню в Москве.2014-08-18 00:58:31 Посылка принята на склад (Склад в Москве)2014-08-19 08:42:16 Посылка списана со склада и ожидает приемки курьером (Склад в Москве)2014-08-19 08:51:52 Посылка находится у курьера в процессе доставки (Москва)2014-08-19 14:00:57 Посылка успешно доставлена получателю (Москва)Всего 4 дня от склада США до двери квартиры в Москве. Когда так будет работать почта России?
А что, железо теперь мощное от размера? Вы какую-то чушь написали. Все железо современного смартфона умещается на плате размером 3 на 5 см. Остальное - экран и батарея.
P.S.: А какой размер по вам ? Неужели 4-ре дюйма ?
Да. Согласен бред ляпнул. Но доля правды в нём присутствует.
Мне, к примеру 4...4,5" было бы оптимально.
А современные тенденции стремления к 6" - это уже какое-то извращение.
Доля лишь в том, что сейчас маленькая лопаточка чисто психологически не воспринимается как мощный смартфон. Поэтому все флагманы от 5"
Неужели 4-ре дюйма ?
Снова инвайты, только наступили проблемы с финансами из-за отпуска..https://forums.oneplus.net/threads/summer-shots-contest-invites-and-t-shirts-inside.94526/
Мне еще не пришел инвайт после покупки А свой ОнеПлюс я продаю. Железка отличнейшая, но размер все-же не для моей руки... Это очень печально. Если они сделают такой же на 5 дюймов, то я 300% куплю и буду рад. Но видимо такого не будет.
китайцы очень мало моделей дублируют мини-версиями.
Не понял. А что будет в новый год?
Россия обязательно попадет во-вторую волну стран-запуска.
Когда пройдет вторая волна, расширяющая список стран, в которые доступна отправка OnePlus One?О: 4-й квартал 2014 года.