Спасибо! Не понравилась одна мелочушка-в функциях повтора и разнобоя треков,надо нажимать на лампочки,а не на надписи (repeat и shuffle). p.s. А Маяк-120,как и Pioneer CT-F1000 у меня долго грузятся, а потом тормозят. Этот вроде вытягивает. Походу слабоватый у меня компик уже
Из замечаний, плохо видимое неактивное состояние оценок - не вижу какую собираюсь поставить оценку
Не смог долго попользоваться - не мое, а жаль. То ли шрифт этот странный, то ли цвет... но смотрится очень мультяшно как-то. Предыдущие скины получились более органично. Зато кассетки - просто прелесть, мне их будет очень недоставать, особенно той, что на скрине. Но все равно спасибо, на всех не угодишь. Что будет следующим в очереди?
Переделал. В глаза, конечно, не бросаются, но видно.
На скрине как раз-таки родная - Marantz - в другой скин её уж точно не воткну. Следующим будет, вероятно, JVC KD-65.
А может что-нибудь из советского в паре с колонками радиотехника с-90? Ни одного скина нет с колонками! Или это нереально?
Предложение-пожелание к следующей обложке (обложкам) - сделать плейлист тоже в корпусе (как эквалайзер в техниксе и чтоб также выезжал), а то чё-то плейлисты живут сами по-себе в винтажных скинах! Прошу рассмотреть моё предложение самым тщательным образом!
Зачем плейлист в виде ноутбука к аппарату советских времён
very good work but can you add a marantz power amp. to it