0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Что-то розовый цвет здесь не в тему. Надеюсь, в скине цвет будет более традиционным. В остальном, я за! Больше моделей хороших и разных.
Такой цвет гораздо лучше будет http://www.soundsclassic.com/listpix/mar5030frt.jpg
Боже, какая серость... У меня другие картинки, вот:
ask-use me for asking till now we see great work on skins that include tape deck+ equalizer is it possible to make a whole stereo systemthat includes power amp for controlling volume above it the tape deck and above that the equalizer or a receiver that includes the ability to change radio stations that incorporate the volume knob and above it all the restsorry if what i wrote sounds ridiculous but i think it can bring anew level of skinning possibilities that will make aimp3 player the best there is today.
Золотой тоже отлично смотрится. Главное - чтобы не розовый.
...взгляд коробит темное пятно справа. Если хотя бы он весь был однотонного светлого цвета, без затемнений.
Да нет, отутюжить ее я не хотел. Слева тоже есть игра света, но она в нормальных пределах. Справа же она излишняя (почти до коричневого доходит), что и режет глаза, и не мне одному. Если немного осветлить правую часть, то будет смотреться гораздо приятнее. Впрочем, я наверное излишне настойчив в своих убеждениях. Делайте, как считаете лучшим.
Проверил сейчас вашу мысль насчет недостаточной яркости, так как действительно люблю мягкое изображение. Задрал яркость до 100 процентов, но суть не поменялась - в правой части сильно контрастный градиент цвета так и остался не натуральным. Такое может быть только при направленном искусственном освещении, возможно фотовспышка дает такой контраст. При обычном дневном освещении такой результат получить невозможно.
Нет, проблеммы с монитором нет - монитору нет и года (IPS-ный DELL). К тому же и на рабочем компе та же картина. Скорее разницв в личных предпочтениях, хотя здесь не я один оказался, кому не приглянулась цветопередача.
Вот теперь все отлично, мне нравится. Жду с нетерпением, вот только непонятно - к мужскому или женскому дню?
Спасибо! Не понравилась одна мелочушка-в функциях повтора и разнобоя треков,надо нажимать на лампочки,а не на надписи (repeat и shuffle). p.s. А Маяк-120,как и Pioneer CT-F1000 у меня долго грузятся, а потом тормозят. Этот вроде вытягивает. Походу слабоватый у меня компик уже
Из замечаний, плохо видимое неактивное состояние оценок - не вижу какую собираюсь поставить оценку
Не смог долго попользоваться - не мое, а жаль. То ли шрифт этот странный, то ли цвет... но смотрится очень мультяшно как-то. Предыдущие скины получились более органично. Зато кассетки - просто прелесть, мне их будет очень недоставать, особенно той, что на скрине. Но все равно спасибо, на всех не угодишь. Что будет следующим в очереди?
Переделал. В глаза, конечно, не бросаются, но видно.
На скрине как раз-таки родная - Marantz - в другой скин её уж точно не воткну. Следующим будет, вероятно, JVC KD-65.
А может что-нибудь из советского в паре с колонками радиотехника с-90? Ни одного скина нет с колонками! Или это нереально?
Предложение-пожелание к следующей обложке (обложкам) - сделать плейлист тоже в корпусе (как эквалайзер в техниксе и чтоб также выезжал), а то чё-то плейлисты живут сами по-себе в винтажных скинах! Прошу рассмотреть моё предложение самым тщательным образом!
Зачем плейлист в виде ноутбука к аппарату советских времён
very good work but can you add a marantz power amp. to it
McClaud, желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Здравствуйте!Понравились все обложки ретро техники, особенно Маяк 120, катушечный Акайчик, катушечный профессиональный Пионер. я наверное буду самым привередливым пользователем ретро-скинов, но бросается в глаза совершенно одинаковое вращение катушек независимо от количества намотанной на них плёнки. Особенно это заметно на больших бобинных магнитофонах. Очень хотелось бы осуществить процесс перемотки плёнки как на кассетах так и на бобинахПрошу Вас обратить на это внимание и поправить недостатки.С уважением Access.
Congratulations for the jobs.I like the retro skins for aimp with cassettes tapes.I wait your personal blog with your futures updates.thanks for share
Marantz 5030 v1.61McClaud | 2022-10-14 | 14 MB | Downloads: 213901Platform: WindowsApp Version: v5.00 or newerForm: HorizontalTone: LightSurface: MatInterface: Hi-FiSkin for Full HD resolutionStereo Cassette Deck (1978-80)DownloadВерсия для AIMP3Версия для AIMP4