Total Members Voted: 20
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Алекс, вот это мне нравится: один тап : пауза/плей, двойной тап - запуск с начала. Не теряем функционал и приобретаем новый. Правда всё на 1/2Sergis, вас унесло на скалы.
двойной тап - это вообще полная фигня, я категорически против его использования где бы то ни было
А про скалы: это про ваш перегибы о запуске сначала на 1/4
То есть перезапуск убъём полностью, а паузу в плейлисте сделаем на 1/4? Не лучшее решение.
Если подытожить - сейчас можно сделать так, что повторный тап по проигрываемому треку ставил его на паузу (вместо его перезапуска с начала).
Алекс, вот это мне нравится: один тап : пауза/плей, двойной тап - запуск с начала. Не теряем функционал и приобретаем новый. Правда всё на 1/2
Вообще вот подумал, пауза у нас так или иначе в плеере все равно есть, может действительно лучше сделать по треку одиночные тапы - воспроизведение/стоп? Ведь стопа нет совсем...
Предлагаю добавить кнопку паузы в "смартфонном" интерфейсе плейлиста:
Можно и так, не суть.Перезапустить можно через меню
Против, уж лучше тогда сделать кнопку меняющую "кнопки управления плейлиста" на "кнопки плеера" или свайпом
Это не удобно
Почему не удобно? В принципе ничего же не поменяется... пролистывать трек как и прежде можно будет в любой области списка треков, но в области где отображается длительность трека,, гарантированно нельзя будет включить воспроизведение при случайном тапе. Это узкая область экрана, но её ширина позволяет достаточно комфортно листать плейлист. Похожая функция реализована например во многих ридерах для чтения книг... там регулируется размер шрифта и/или яркость экрана. Ну а для AIMP - скроллинг плейлиста
если я не ошибаюсь, то прокрутка списка по правому краю экрана есть и сейчасно всё-равно большинство крутят пальцем по центру списка
Функционал (подсвеченный зелёным) и сейчас работает, о чём сказал выше Soolo.
2. Ни как не избавит от тапа по центру.Топик был связан с нечайными тапами при прокрутке списка по центру