Total Members Voted: 16
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Делаем кнопку быстрого управления воспроизведением\возврат к обычному виду
Та не, если я улистал куда то плейлист - логично, что я другую песню включу. А вот если включил трек и понадобилось его тут же выключить - вот тогда проблема.К тому же при переходе с других экранов проигрываемый трек же всегда видим оказывается.
ЗЫ: вариант как в волкмане нехорош тем, что нельзя быстро запустить трек с начала. А вот предложенная кнопочка снимает все проблемы
+1Лично мне пауза куда более приоритетна, чем запуск трека сначала.
как вариант - совместить оба варианта. Тап по треку - плей/пауза, а под временем на проигрываемом треке - треугольник с черточкой - чтобы начать трек с начала, не?
Хм, я, помнится, предлагал на двойной тап сделать паузу - всем пофигу, два человека проголосовало и написали, что двойной тап это неудобно. Хотя, казалось бы, пауза в плейлисте уж куда нужнее, чтобы экраны не листать, чем запуск по двойному тапу. Не понять мне местных голосователей.ЗЫ: в теме на 4pda народ тоже постоянно говорит, что нужна пауза любым способом в плейлисте, хоть кнопка, хоть тап, но чёт ноль реакции на это
Лично мне пауза куда более приоритетна, чем запуск трека сначала.
Я за плей/паузу по текущему подсвеченному треку, а 2 тап для остальных
это не позволит поставить паузу из любого места в плейлисте.
Не очевидно, и опять же нельзя поставить паузу из любого места плейлистаСлишком замудрёно
У меня к вам один вопрос. А ЗАЧЕМ? уже выше говорилось. что в этом нет абсолютно никакого смысла.
Мне, к примеру, хотелось бы, чтобы я мог поставить паузу в любом месте плейлиста.
Слишком замудрёно
Тап по не проигрываемому треку - трек выделяется (если 2 тап не последовал в течении секунды - выделение сбрасывается)
Если подытожить - сейчас можно сделать так, что повторный тап по проигрываемому треку ставил его на паузу (вместо его перезапуска с начала).
Имхо, самая адекватная идея =)
То есть перезапуск убъём полностью, а паузу в плейлисте сделаем на 1/4? Не лучшее решение.