0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Надеюсь, можно пока такой шаблон сообщения оставить, чтобы по сто раз всё не набирать?
...беду ждать релиза.
Да конечно оставляйте. Вот образец если чтоНу что-же, очень даже круто и оригинально! за идею +1 беду ждать релиза. Единственное плейлист-бы пошире, а так всё здорово!
Имхо, скин не юзабельным будет, скорее всего...
Так-то вроде всё работает, но вот с плейлистом это конечно же промашка, поздно заметил.
Я Гриша! это очепятка? Или ты нас как бы предупреждаешь?
Я имел в виду готовую обложку.
Я имел в виду готовую обложку.NoHealer, а почему в заголовке [Full] а не [IP]?Full пишется когда обложка уже готова и выложена
Потому что, вроде как доделал, и ссылку на скачивание добавил. Но может остались какие огрехи. Статус поставлю тот, который скажите.
Сюда не влез, но вот что вышло собственно:
Этож сколько ваш acs3 весит?Нет доступа http://prntscr.com/2h8sed выложите лучше на rghost.ru если сюда не влезает.
Красиво! Оригинально! ещё-бы плейлист разрешить растягивать, было-бы вообще супер.
Гриша, спасибо за стимул. Немного покрутив, мне всётаки удалось сделать растягивающийся плейлист без ущерба остальным частям и функциям.Ещё раз спасибо за поддержку
Супер!!! за мной ещё один+
Его можно растягиваемым сделать. Текстуры только подогнать. Будет кстати неплохо смотреться. имхо
Вы видимо обиделись на мое имхо по поводу графики, поэтому в упор не видели мой коммент:Если не против я все же снова оставлю свое мнение:Если поработать над графической состовляющей, изменить шрифт (использовать какой-нибудь один, и более "классический" (сам попадал в просак)), изменить некоторые кнопки, получится неплохой скин. Как я и предпологал, с растянутым плейлистом он выглядит весьма неплохо. Можно сделать область с надписью "playlist" кнопкой, которая будет разворачивать PL на макс. размер и закрывать его. Сделать полукруглые "шишки" более продолговатыми, со скруглениями только на краях, и менее выступающими. А еще лучше наверно совсем без них. Вообще мне нравится сама "конструкция" скина.
Я не обиделся, просто не совсем понял Ваше замечание, поскольку нарисовать что-то более реалистичное, думаю, мне просто не под силу.
Можно по подробнее, что с шрифтами? У меня-то они все есть в системе, в сборку вроде тоже их добавил...
Кнопочка, для растягивания плейлиста - хорошая идея. Если подскажите через какую функцию это можно осуществить буду признателен.
Про "шишки" не очень понял. По сути это часть внутреннего круга, поэтому всё соразмерно и так задумано.
Там речь шла только о плейлисте. Ну это ладно... Вообще, у многих первые работы не ахти. Это нормально.Такие шрифты как в плейлисте трудночитаемы и многим не нравятся. Можно поставить как во вкладках, так даже логичней будет.Там лучше через счетчик делать, чтобы после выхода сохранялось текущее состояние. Как лучше сделать спросите у наших специалистов, т.к. у меня после нескольких месяцов без SE все познания (скудные) растворяются. Надо лезть в справку, вспоминать что к чему.Это просто имхо. Мне сейчас скин напоминает цветочек, особенно в первоначальном виде. Прямоугольная форма выглядит как-то более строго.
У вас может из-за шрифтов такой вес файла получился? Скорей всего.
Ну, это как бы моя вторая. Первую так и не доделал
Это MagistralC Вас видимо смущает. Я его выбрал как наиболее убористый/узкий из имеющихся из-за узости плейлиста. В принципе мне лично он нравится, но и заменить его не большая проблема.
Про цветочек я тоже подумал, когда уже собрал первую заготовку, но хотелось чего-то оригинального Смысл делать то, что уже было сделано и не раз... но в общем я попробовал что-то слепить для себя и вот что получилось (знаю, здесь все делают для себя ).
Моя первая тоже не увидела свет... и к лучшему. :)Да я не про себя. Я на этих шрифтах уже не раз обжегся. Ну не воспринимают люди подобные шрифты, всегда просят что-то классическое (tahoma, verdana и т.п.).Я думаю любой автор должен делать для себя в первую очередь, иначе он либо "попсятник", либо на зарплате.
Просто, ну как бы это выразить, я уже маленько уже подустал от этой обложки, чтобы что-то всерьёз в ней переделывать.
Я это прекрасно понимаю. Просто в следующих работах можно будет обойти некоторые подводные камни. Можно будет взять концепцию этого скина и сделать вторую версию, с некоторыми новшествами. Как вариант. На счет кнопки, попробуй сделать пустой контейнер с нужными размерами, который будет растягивать текстуру, а кнопка будет его скрывать\показывать. Вроде как-то так я делал в магматике2.
Хотел просто поинтересоваться, что-то ещё нужно, чтобы обложка могла попасть в раздел отбора?
Подождать немного.