Проголосовало пользователей: 64
Как бы и неплохо иметь редактор тегов тем, у кого есть смартфон или планшет, но нет компа.Или пользователь не сильно разбирается как соединить смартфон с компьютером.Но есть отдельные приложения редакторы тегов - можно пока ими попользоваться. А АИМПу пока и без редактора есть куда стремиться.Пока что против, но когда-нибудь в будущем - было бы круто сделать что-нибудь простенькое.Голосую нейтрально.
Против. Это же ЖЕСТЬ! (иногда на форум приходится писать сообщения со смартфона, о ужас! )гораздо проще и быстрее подключить смартфон к компу и скопом отредактировать все теги.Хотя есть такие любители, даже слышал что кто-то сделал приложение для программирования под андроид на андроиде
думаю что для начала достаточно сделать правку тегов Исполнитель и Название
Нет, у меня фонотека в идеальном порядке...
З.Ы. По голосовалкеНет, у меня фонотека не в полном порядке, да и не её как таковой и меня это устраивает
Некорректная постановка вопросов в голосованииМожно быть против этой функции вне зависимости от состояния коллекции.Получается 2 варианта "да" и нет нормального чёткого "нет"Чем плохо обычное "да - нет - нейтрально" ?
Очень нужная функция для удобного и быстрого исправления крякозябр. Зачем сторонние приложения, когда всё необходимое может находится в одном мощном плеере?
Разве в крутых файловых менеджерах (ES explorer, например) нет функций переименования/редактирования тегов?
Подключить смартфон к ПК и отредактировать в АИМПовском редакторе тегов, неужели сложно?
Ну во первых это не совсем удобно, занимает время,
а если вы не дома например нет под рукой ПК?
Иногда скачивая треки встречаюсь с такой проблемой что в плеерах аудио отображается не так как хотелось бы. В заголовок идет просто название файла, или так как на скринах. Хотелось бы увидеть возможность редактирования названия, например через меню инфо-ции о треке.
Кстати, я действительно не понимаю почему Артём всеми руками и ногами против. Может в будущем. Мечты о AIMP For Android v.3.00
Потому, что работы довольно много, а полезности у этой фичи на телефоне крайне мало.
Ты представляешь себе интерфейс редактора тегов? А на телефоне? Это же будет адово месиво
дак есть же уже всякие программы.
ну вот ими и пользуйся.
одно дело пользоваться программой не связанной с AIMP-ом, занимающей дополнительный вес, другое - интегрированной в AIMP
Вот неплохая программа AutoTaggerЕё мега плюсище: можно треки на редактирвание отправлять прямо из АИМПа с помощью "Поделиться..."Текст песни можно редактировать, русский понимает, обложки ищет автоматом, нет рекламы, но есть некие платные функции (но не понял какие =).
Так себе мотивация: АИМП с редактором тоже будет занимать дополнительный вес.
Как минимум в этом приложении, одна беда, чтобы написать текст я сначала должен стереть название этого поля... если оно конечно пустое. Ответ автора меня порадовал... «Привет, спасибо за отзыв! 1) это далеко не всегда необходимо, поэтому этой функции нет»
он будет занимать только необходимый вес для компонента, а не вес целой прогаммы
Мощная придирка. Плюсы программы на несколько десятков голов перекрывают этот "минус".Как сказать. Код на джаве компилируется в приличный вес. Да, автотагер весит довольно много, аж 15 МБ, но его фунционал того стОит. Впрочем, достаточно не поставить одних энгрибёрдсов и можно ставить штук 20-30 подобных утилит.
Не знаю как вы, но я всегда считал редактор тегов и конвертер фишкой аимпа, из-за которой собственно и начал им пользоваться.