0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всё отлично! Но если бы ещё и разная скорость вращения катушек в кассете.
Где ножки?)
Если уж и утопать, то при нажатии.
От себя добавлю анимация кнопок управления не реалистичная - при наведении мыши кнопки должны утопать.И ещё, так и хочется нажать на переключатель для поворота.
Это с какого такого перепугу кнопка должна вжиматься в панель под наведённым над ней "указующим перстом"? Нажатие - другое дело. При наведении могут появляться какие-то подсказки, но "физические" действия происходить не должны!
А переключатель и поворачивается при нажатии на него в "нужном" месте, только места это небольшие, в силу мелкости самого переключателя, и расширены на надписи, для удобства!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ништяк! Единственное чё,было бы прикольно,если бы счётчик ленты скручивался(в мафоне маяк был такой прикол),а так отлично! Дай бог тебе добра,McClaud! Надеюсь не последняя вещь от тебя! Еще раз спасибо! Моя молодость,мать её!
Не вжиматься а чуть чуть притапливатся, как будто вы положили палец на кнопку, но не решаетесь нажать - где-то такое я видел.Только при наведении на текст - нельзя к примеру сделать 2 клика подряд по регулятору для переключения на нужный режим
Что значит - счётчик скручивался? На мой взгляд, счётчик ведёт себя, как ему и положено...
Обратите внимание, в каких зонах происходит подсвечивание надписей. Увидите, что такие места есть и над самим переключателем.Если у переключателя 4 положения, то к какому нужному режиму он должен переключиться при дабл-клике?
Имеется в виду чтобы барабан счётчика крутился как в электро-счётчике - но как такое реализовать?!Имею в виду, чтобы при каждом клике по SliderMasked он смещался на 1 позицию без перемещения мыши.
Оформите тему по правилам.
...хочу я МК60 в аппарат "загрузить"...
МК60... в AKAI!!! А наждачку вместо туалетной бумаги "загрузить" не хотелось?
вообще, идея со сменной кассетой довольно интереснаяно, естественно, на усмотрение автора: можно реализовать в этом скине, можно в следующих, можно не реализовывать =)
Вот в своём следующем кассетном Пионере смену кассет я запланировал, причём в комплекте будут идти 4 кассеты, - по типам лент. Но, естественно, никаих вольностей со стороны пользователей, только те, что "доктор прописал"
на ноу-хау о способе производства не претендую. а вот идейку даже способен подарить.
спасибо автору (Black_AVP он же Владимир Васнёв)
ну уж нет. другие скины автор пусть держит там где ему угодно. но этот скин он сделал уж слишком хорошим чтоб зажопливать. если хочет пусть взимает деньги. лично я вполне готов заплатить за использование. но наряду с этим требую возможности изменения скина под себя. пусть напишет лицензию автор.
Скины от Black_AVP, ему и почести!А Владимир Васнёв пользуется ником McClaud
Точно!Запутался от восторга Но, как я понял, один из "виновников" - Black_AVP в настоящее время пребывает инкогнито для простых смертных.
В скине Akai GX-F90 какой элемент отвечает за появление красивой кассеты, как на скриншоте выше? Может, я и ослеп, но у пор не вижу..)
ручки-переключатели вверху
еще одна - досадная недоделка. ибо так не бывает. когда селекторы крутишь - то они сразу в ту позицию становятся. без прокручивания по промежуточным позициям. я про тот переключатель который включает отображение пикового и VU индикаторов. да и вообще - обоим бы подобное надо сделать. чтоб как у настоящего - тыкнул в нужную позицию - а "ручечка" повернулась последовательно до нужной позиции. а то как-то по фиглярски. хоп и оно тама. регуляторы громкости то плавные и последовательные а вот селекторы видов индикации - с ними оплошало.
Как загрузить сам скин, а не картинку?
Кто Вам не даёт его последовательно переключать, раз считаете, что так правильнее.
Может у нас с Вами разные версии, но он так не тыкается! После 1-го тычка фокус мыши теряется.Если хотите могу выложить пример с нормально тыкающейся кнопкой.
Фокус в том, что фокус есть лишь на позициях, куда можно повернуть переключатель, естественно, что топтаться на месте ему нет смысла. Я прекрасно понимаю, о какой "нормальной" кнопке речь. Вот только у нас с Вами разные представления о нормальносьт. Чем удобнее переключатель, который тупо крутится по кругу? Сколько надо кликнуть мышью, чтобы достичь желаемого? Ну, ладно здесь мало положений. Гораздо удобнее сразу включить то, что нужно.
Так фишка в том что можно сделать и так и так, текстовые кнопки отдельно, переключатель отдельно - хочешь тыкай последовательно, а хочешь наводи на текст и переключайся на нужный контейнер
Кстати говоря, твоё предложение уже реализованоМожно слайдер связать с многостраничной группой и крутить этот переключатель, или тыкать в любое местоХотя я полностью с тобой согласен: проще ткнуть в надпись, чем крутить переключатель
Кстати, поскольку в каталоге появились скины от Black_AVP, тему эту можно удалить, как и тему с Техниксом. А то дискуссии здесь, порой, совсем не в тему...