0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Пару вопросов: зачем вводить логин и пароль, если вроди и так работает - музыку находит, играет?
Кстати, было и у меня, что повторить поиск не захотел - подумал, у меня глюк, видимо - не у одного меня.
Куча ненужных опций
странное применение языкового файла
Надеюсь плагин будет доведён до ума и станет более дружественным пользователю
почему музыки так мало находит?
как не работал, так и не работает. теперь еще и aimp не запускается.
незакрывающегося окна
по одинаковым запросам не повторяется поиск. Зачем?
Ситуация простаяОткрыл плагин, ищу ДДТ, нашёл. Закрыл окно плагина, открыл окно плагина. Ввожу ДДТ - не ищет.
Кроме того, плагин берёт только первую страницу поисковой выдачи, это его тех. ограничение
А можно как-то сделать, чтобы он всю музыку по запросу находил, а не первую страницу ? или , если это реализовать нельзя, то хотя-бы в плагин добавить кнопочку "листать по страницам" ? А то по сути, если хочешь найти песню , то надо "выпендриться" и задать несколько запросов, с наиболее точным вхождением, чтобы нашло то что нужно. Может мы многого хотим, но уж больно привык к плагину "вконтакта" - когда вводил запрос - там 200 композиций выдавало, и ты уже мог из них выбрать ту которая нужна , например, найти какой-то римейк, или ремикс, или tribute, введя при этом только оригинальное название.
Трабл был и у меня, но тут необходимо обновить АИМП до последней версии - а то я тоже на какую то предыдущую сборку этот плагин подцепил , то у меня он начал плеваться и не запускаться .
Но листание вручную сделать можно. Запланировано.
Проблема в AIMP API. Для этого плагина (ну и, конечно, для многих других) Artem лично допиливал API, за что ему спасибо. В шапке и в README указана старшая версия с которой работает плагин. В README этот текст на первой странице.
Здравствуйте lsa! Давно ждал такую программку и вот наконец наткнулся на вашу. Захотелось потестить, но запнулся на пункте 2.2.1. Установка поддержки SSL На странице по данному адресу http://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html непонятно куда надо жать чтобы скачать, или какой пакет из многочисленного списка надо качать?Можете дать прямую ссылку на пакет? или точное указания куда тыркать? у меня win7 x64. спасибо.
Имхо, валить плеер плагин не должен, если нет нужного интерфейса - плагин должен просто ничего не делать, а не падать.
Вот, я сделал скриншот, а вообще T_Mur верно указал. Выбирайте в зависимости от версии ОС из отмеченных мною. Если не заведётся -- отпишите, есть еще вариант.Это конечно. Я понадеялся что таких проблем не возникнет. Запланировано.
В папке "yamusic_importer" нашёл 2 картинки, вопрос а где они должны отображаться?
Спасибо за приложение + всё вроде работает и без этого пакета.В папке "yamusic_importer" нашёл 2 картинки, вопрос а где они должны отображаться?Настройки хотелось-бы видеть на русском языке.Есть-ли возможность прилепить значок на пункты в «Меню добавления файлов/папок»?пока всё, потом дополню.
Это конечно. Я понадеялся что таких проблем не возникнет. Запланировано.
Картинки отображаются в меню "добавить" (как правильно подсказывает Soolo) AIMP'а. В README на стр. 10 есть скриншот. Если у вас не работает как на скриншоте - снимите свой, это м.б. бага. Проверьте, есть ли у AIMP'а доступ в эту папку. Насчет других значков и меню - я как-то не понял.Чаще всего поддержка SSL уже есть, поэтому она так плохо освещена в ридми.
Вот, я сделал скриншот, а вообще T_Mur верно указал. Выбирайте в зависимости от версии ОС из отмеченных мною.
Куча ненужных опций, странное применение языкового файла. Ну и так, глюки по мелочи вроде незакрывающегося окна, неповторяющегося поиска.
Перепробовал оба пакета а также без пакетов - никакой ризницы не заметил.Возможно-ли вообще отказаться от сторонних пакетов OpenSSL? какую роль они выполняют если не секрет?
вот скриншот
Я Гриша!, большое спасибо за набросок! Постараюсь всё переделать с учётом пожеланий.
Баг. Попробуйте следующее:Проверьте, чтобы директория yamusic_importer находилась в <директория_установки_AIMP3>/Plugins/Проверьте директорию на наличие файлов yandex_music.bmp и yandex_search.bmpПопробуйте открыть файлы. Это обычные картинки на противном фонеЗапустите AIMP от имени администратораЕсли этот список не помог, нужно думать дальше. Возможно, в следующей версии я избавлюсь от загрузки изображений из ФС.
Ещё если выключить а потом включить плагин то ссылки дублируются - но это мелочи.