Total Members Voted: 27
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это хорошо, что он наконец-то появился...вот только его появление не обрадовало((( У меня такая непонятка: а где низкие частоты до 125Гц? Может где-то включить надо? Звуку не хватает басов...совсем не хватает. В теме про эквалайзер народ просил 10-12 полос! И это ведь не просто так же ж((( Очень большая нелинейность АЧХ, звук искажается при попытках подстроить эквалайзер под себя. Надо добавить полос!!! 12 полос было бы оптимально.
И далее: не реализован баланс!!! Почему? Это так архисложно? Я не могу пользоваться плеером без баланса! У меня уши по разному слышат, а у кого-то наушники по разному воспроизводят. Необходима реализация баланса!!!
Мы исходили из размеров экрана и нагрузки на ЦП.
Ай-яй-яй-яй! Как же так? Вышла новая, бета 3 версия, спасибо, но большинство, и я в том числе, голосовали за 10 полос. В вышедшей бете 3 - восемь полос и меня обделили: нет полосы 30-60 Гц (супербасс).
Я уже все сказал
Эквалайзер на низких частотах даёт очень высокую нагрузку на процессор. Если откинуть низкочастотные ползунки получим 10 - 3 = 7. Поэтому 7 полос.
Хотя бы взглянул на последнюю сборку!!! Их там 8, а не 7! И еще раз повторюсь, эквалайзер без басвых частот и с менее чем 10-ю полосами БЕСПОЛЕЗЕН!!! Вот зачем он тогда нужен, объясните мне, уважаемые разработчики?! Что им настраивать, средние и высокие частоты, которых и так валом в 99% производимых наушников? Выпустите сборку с 10-ти полосным, а там посмотрим у кого что тормозить будет. С таким подходом первый релиз AIMPа будет никому не нужен. И вся ваша работа и все эти обсуждения сведутся к пустому сострясанию воздуха!
Сбился при счётеВас учить как усиливать басы? Все частоты в минус и получите мощные басыВы ничего не попутали?. Не нужен вам- не значит, что не нужен никому
Делать нужно такой продукт, какой хочет потребитель, а не такой какой получается "исходя из размеров экрана и загрузки ЦП". Иначе - нафиг он нужен, что в нем будет такого отчего человек удалит свой плеер и поставит AIMP?
Причем здесь вылет программы и нагрузка на процессор? Где логика?
Если Вы имели в виду подтормаживание системы, то с другими плеерами это не наблюдается. А Вы боитесь, что с AIMPом будет тормозить? Или я Вас не так понял?
Я думаю что Артëм хочет по максимому продлить срок работы АИМПа от аккумулятора
Было бы зачетным плюсом средь обилия других андроид плееров внести пресет для усиления басов, что является неотъемлемой частью топ плееров под андроид ОС.
Апну тему. На своем сматртфоне не замечал повышенной загрузки процессоров от эквалайзера, хотя смарт - бюджетный четырехядерник от мтк. То, что существующий эквалайзер плохой было уже замечено, реальзовать нормальный можно и 20 полосный со скроллингом.
Очень нужно добавить полосы в эквалайзер от 20 герц до 20 кгц, а не как сейчас от 125 герц. Пусть пострадает дизайн плеера на вкладке эквалайзера из-за горизонтального скроллинга, но зато будет полноценный эквалайзер.
Прочитав тему поставил себе poweramp, у него ужасный gui но эквалайзер от 31 герц, но, почему- то до 16. Поэтому если реализуете 20-20000 будет прорывом.
ну почему дизайн должен пострадать? просто при увеличении количества ползунков, сделать окно эквалайзера листаемым вверх\вниз. какие проблемы?
Мне кажется можно сделать Eq дисплей и не парится с ползунками на разных разрешениях и пропорциях
то есть график?
Да
Можете расширить набор настроек эквалайзера