0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Реализуется ли подобное в выпадающем меню "Playlists List"?
Нет. Там же и так прокрутка работает.
Хочу не-АИО версию тоже адаптировать под 2.5!
Это первый скин, где есть прокрутка для плейлистов (прогресс-бар)!
Почему первый?
На каком скине еще есть прогресс-бар, расположенный вертикальном списке плейлистов? Может я его пропустил.
Magmatic 2.0 AIO
Скачал 1 вариант. Хмм, не нахожу никакой полосы прокрутки
Так как здесь реализовано это на мой взгляд максимально удобный вариант.
Согласен Мне еще нравится, что полоса прокрутки не висит постоянно, а исчезает, если курсор покинул эту область.
Мне еще нравится, что полоса прокрутки не висит постоянно, а исчезает, если курсор покинул эту область.
А мне это наоборот не нравится. Становится непонятно: а весь ли список виден в окне? И чтобы выяснить это, приходится делать дополнительные телодвижения мышью.(В Aimp-е это еще полбеды. А вот в новом Outlook-е, в котором ежедневно и немало работать приходится, исчезающая полоса просто до бешенства доводит.)
Но не нравится наличие тени на вкладке активного плейлиста сверху. Читаемость снижается, ИМХО.
+100, очень понравилась текущая версия! Спасибо!Единственное, при переключении на отображение инфы о текущем треке, окно плеера не растягивается. Я думаю, что нужно сделать возможность растягивания, а при этом все элементы внутри будут просто центрироваться.Хм, да вроде не снижается... Мне норм.И еще маленькая просьба - сделать включенное состояние переключателя трека более заметным, может просто нарисовать заполненный кружок. А то очень плохо различается состояние...И цвет звездочек сделать немного отличающимся, слабо различается рейтинг и оценка
Вот эти кнопочки кажется не очень вклеиваются в общий дизайн.А скин шикарен! Спасибо за него!
скрол бар - показать текущий трек
"Not Info" - Не информацияНужно заменить на "No Info"
Хотелось бы узнать, что можно запихнуть в это место, ваши варианты?
В принципе те кто хочет что то под себя сделать, то я прикладывал исходник, так что редактируйте как вам нравится можно и насыщенности добавить). у меня изображение на мониторе итак насыщенно, вот поэтому мне и кажетсся наверно что всё итак хорошо.
a как вы зделали кнопки для переключения окон в плейлисте на еквалайзер?и вобще как вы зделали что в одном месте можна так переключать?может у вас найдется проект с примером?
справка к Skin Editor вам поможет
не помогает!там ничего не понятно,
Почитайте:Структура скина - Элементы фона - КонтейнерСтруктура скина - Элементы фона - Многостраничная группаПример смотрите в:Структура скина - Элементы фона - Многостраничная группа - Пример: Кнопка-переключатель страниц многостраничной группы
в принципе тебе всё разжевали, если надо проект то я прикрепил его в шапке темы
Ребятки, давай сделаем доброе дело.Уважаемый создатель сделал что-то - от чего мы радуемся каждый день и каждый этим пользуемся.Кому не жалко - кинем ему хотя бы по сотенке , от вас не убудет - а создателю приятно будет.От уважаемого автора ждём - карту Сбера или уж на крайняк мобилу пополним)Сам брошу, как только карту восстановлю (( кошелек потерял((
Хороший скин.Не хватает кнопки стоп в миниплеере и мигающей рамки по команде "остановить после текущего".
Кстати нашёл баг с пристыковкой скина к краям экрана (не работала анимация).
Hi, that's a nice skin but hey, I can't have the play/rew/fwd controls in quick file info, like is displayed in your picture.. do I need something else for that? a plugin? Thank you, maybe the question is alredy answered previously, but I don't know russian language and google translator for some reason does not translate well in English AIMP pages so I can't understand a thing
Likely there is an old screenshot.
P.S. На некоторых клавишах есть возможность кликать ПКМ, а так же длительным нажатием ЛКМ.
В каталоге выложен скин "Luminescence AIO v2.9" (судя по названию), однако скачивается файл Luminescence AIO.acs4, в свойствах которого указано, что 2.8. Судя по дате изменения файла (17.10.2015), это действительно так. Также данный файл не совпадает по хеш-суммам с приаттаченными к старт-посту файлами скинов версий 2.8 и 2.9. Как это понимать? P.S. Независимо от выбора вышеобозначенных файлов, состояния переключателей треков неразличимы визуально в принципе. Хочется поинтересоваться, автор проверяет юзабельность скина перед выкладыванием? С октября (v2.8) по март (v2.9) невозможно было заметить этот недочет? К сожалению, сей досадный факт перекрывает все достоинства скина, коих не мало. :-( Как вариант решения проблемы, добавить контекстную рекламу в скин "Купить лупу недорого!", чтобы появилась возможность различить едва заметное позеленение краешка крохотного колечка светло-серого цвета. ;-)
Тема для аимп 3 не доступна для скачивания.Read more...Not FoundThe requested URL /files/skins/l/Luminescence_AIO_old.zip was not found on this server.Apache/2.2.15 (CentOS) Server at aimp.ru Port 80Кто уже скачал, можете залить куда нибудь? Или исправьте ссылку пожалуйста.