0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хотя и есть подобный софт, а вот научить писать плагин текст в "комментарий" в файле и читать из него - было бы удобно
Шапка обновлена
Спасибо. В планах Vorbis, FLAC.
А в виде плагина будет?
А как Вы видите реализацию в виде плагина? Я не знаю есть ли возможность добавить в скин AIMP'a контрол для активации отображения окна плагина . Если есть, то подскажите как реализовать.
Было бы круто прикрутить поиск текста в интернете.
Спасибо за плагин. Тоже прошу реализовать поиск текстов в интернет.А Амалгама-Лаб не вариант?
Вручную, опишите алгоритм по которому Вы видите скроллинг в автоматическом режиме, попробую реализовать.
Логичнее всего по процентам проигранного трека.Скроллинг либо плавный, либо построчный. Какой лучше - не знаю, нужно смотреть
Крутяк! +А что значит кнопка Next? Прога просто закрывается после нажатия на неёа понял, нужна авторизацияНо лучше бы сделать, чтобы прога не вылетала при нажатии на Next ещё предложение:в окошке авторизации показать пример того, что нужно копировать, а то без мануала - не каждый догадается
Добавлено автоматическое извлечение access_token'a из URL'a.Пофиксена ошибка при нажатии Next.Теперь при необходимости авторизации или невалидном access_token'e будет выведена соответствующая ошибка.Прошу перекачать.
АИМП позволяет плагинам добавлять пункты в контекстное меню. Кнопочки пока делать нельзя (+ тут нужна поддержка со стороны скина). Сложного ничего там нет, в SDK есть пример - см Addons \ Common Demo