0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А что, на Лине разве мало хороших аудиоплееров?! Зачем там ещё AIMP нужен?
Сколько бы их не было, АИМП всё равно удобнее
Кто-то гоаорит что линукс не жизнеспособная система? Не все так думают.Согласен будет лишним. Плееров на Лине достаточно. А жалкое подобие винампа на Линуксе тоже есть.
Что именно нужно? Уведомления об обновлениях?
и не только! ты хоть знаешь что такое подкасты?? открой ''жалкую поделку эпла'' под названием itunes и посмотри.держу его в основном ради подкастов - в нем самая правильная и удобная работа с подкастамипросить поддержки подкастов в aimp не вижу смысла. уверен что ее никогда не будет.
Видел, читал. Я думал может с 2012 года что то изменилось...upd: Ладно ВК, ну хоть из ЯДиск или ДропБокс сделаете прослушивание мьюзик'а?
вы можете чётко и без выпендрёжа сказать что именно вам нужно?если вы пользуетесь АИМПом - вы не пользуетесь 100% его функционала, а используете, к примеру, 20%. Вот попробуйте описать что именно вам удобно в itunes'овых подкастах
выпендреж был у Артема) зачем называть жалкой поделкой другую программу которая лучше справляется со многими другими функциями?
а чего тут объяснять? кто пользуется подкастами, тот знает что нужно. проверка обновлений, скачивание, возможность не скачивая посмотреть ранние выпуски с информацией и описанием, группировка выпусков, настройка удалений (после прослушивания, за последнее время, хранить последнии n выпусков), запоминание позиции воспроизведения каждого выпуска, показ непрослушанных и частично прослушанных выпусков и так далее. но это вроде самое основное
а чего тут объяснять? кто пользуется подкастами, тот знает что нужно
К сожалению, я являюсь пользователем яблочных поделок, и, как пользователь, не доволен ихними возможностями.Проще говоря, все то, что есть в Опере для работы с RSS-лентами. Если фонотека будет совмещена с плеером - функция с большей степенью вероятности будет реализована в AIMP.
genius плейлисты, радио появилось, смарт плейлисты, которые я уже замучился ждать в aimp.
по удобству aimp тоже сильно уступает - вот у меня более трех десятков плейлистов, в aimp с таким количеством плейлистов неудобно из-за маленького окошка плеера.
у aimp куча всяких функций (в настройках), но многие чем-то этим пользуется? проведи опрос, как с плагинами winamp
Я не пользуюсь Оперой, но при чем здесь ее rss?? читаю rss через другие программы, но связь с подкастами весьма отдаленная.
я правильно понимаю, что фонотека может быть объединена с плеером как itunes?? это было бы отлично!