0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
каждый сам решает что и как удобно, а задача плеера предоставить возможность (и сейчас возможность есть и в будущем возможность будет)
Ждём несколько лет нормального отображения Bit rate (abr, cbr, vbr). Или его-таки реализовали в 3.55?
Или это очень сложно технически реализовать? Плеер тогда отбирает много ресурсов, начинает жутко тормозить, лагать и всё такое?
А сейчас отображение не нормальное? Для ABR / VBR, в случае отсутствия в файле VBR Header, отображается средний битрейт - это разве плохо?Впервые об этом слышу.
Артëм, имеется в виду отображение самого метода сжатия abr, cbr, vbr - только какой от него толк?!
пусть автор предыдущего поста сам объяснит что он имеет ввидуя, к примеру, с его слов решил, что неточные цифры при VBR кодировании его беспокоят
[img width=300][/img]
О чём свидетельствует 210 kpbs? Не понятно. Захожу в "информация о треке" - тогда понятно.Вы хотели скачать альбом в mp3 vbr. Скачали, слушаете, наслаждаетесь. Заходите в информацию, оказывается он abr, или даже cbr. Вы решили-таки найти альбом в vbr. Скачиваете еще 10 альбомов, но среди них только один альбом vbr. Так и будете тыкать информацию? Сколько можно привести примеров, не знаю.. Не понимаю, что значит "какой толк".
Я повторюсь еще раз, я делать отображение деталей, характерных для устаревшего и гнилого формата MP3, не собираюсь.
Но насчёт старости и гнили, не переусердствуйте, пожалуйста. Формат актуален не смотря на старость и вытеснить его смачным пинком всё еще нечем.
Просто интересно, у вас большинство музыки во flac?
правильная работа со звуком как например в Album Player.