Проголосовало пользователей: 90
Решил сделать первый шаг к реализации, дальше буду искать в коде смали.
Потратил время но все-же сделал кое что! Может кто из разработчиков увидет. По мне так не плохо как вам?
Дизайн жесть а интерфейс хороший, единственное но, 4 кнопки с низу не вписываются - ненужныПо бокам от звёзд добавить кнопки Случайного воспроизведения и Повтора трека\плейлистаПри создании эскиза я-бы всё-токи придерживался дефолтной темы.Треки как я понял можно было-бы перелистывать свайпом по обложке - неплохо
Лично я бы оставил 2 кнопки с низу по краям!) те 2 что посредине реально не очень.Неплохо было бы чтоб разработчики дали возможность менять фон например!)А так вроде ничего получилось)Еще как вариант[fastpic СПАМ.ru/view/59/2013/1126/82586efdedd2a2f00c63224b453407c7.png.html][/URL]
Нет дружочек, всё-токи так не пойдёт, imageshack СПАМ[/color].us/img834/3237/8pfc.png]и так тожеполучается сплошное нагромождение, лучше опционально, или альбом или спектрумК тому-же у тебя не прорисована системная панель в верху - как будто в полноэкранном режиме.Есть один умелец который выкладывал тут модификацию плеера со своим скином, могу дать наводку это sagitt67
Кстати вот его творение http://imageshack СПАМ.com/a/img20/9382/lph8.png
чет как то беспантово, слишком резкие изменения
По моему очень стильно, особенно текстура - я проверял всё работает - кроме смены скинов
13 голосов - это ОЧЕНЬ мало. Посмотрите, сколько проголосовало за эквалайзер.По поводу моей позиции. Сейчас андроид имеет возможность просматривать файловую систему, я убежден, что со временем этой фишки не будет, рано или поздно они уберут ее.
сейчас уже 26 человек проголосовали за!