Проголосовало пользователей: 90
Нужно сделать темы оформления как на PC версии.
А сейчас она какая?
Видимо подразумевается чтобы были скины. Как в настольной версии.
Я за замену текстур, т.е. расположение элементов не будет меняться, будут меняться только текстуры...
А так можно?
Голосуйте
По поводу моей позиции. Сейчас андроид имеет возможность просматривать файловую систему, я убежден, что со временем этой фишки не будет, рано или поздно они уберут ее.
13 голосов - это ОЧЕНЬ мало. Посмотрите, сколько проголосовало за эквалайзер.
была другая тема, пропалаВпрочем, если скины очень интересны народу, то и эта тема быстро наберёт голоса
Мое представление по поводу скинов для мобильной версии. Разработчикам придется полностью переписать весь UI программы под скины, для ПК написать Skin Editor, в котором уже будет создаваться скин. При создание скина будет рабочая область равная минимально поддерживающему разрешению экрана проигрывателя, каждый элемент скина должен иметь возможность масштабирования. Скин будет собираться в .apk или в файл со своим расширением, понятному только редактору скинов и самому проигрывателю, лично я против .apk так как в него можно будет засунуть какой либо зловред. Недостатком такого решения думаю будет, разработчикам потребуется много времени на создание и отладки системы скинов, что скажется на дате релиза проигрывателя, возможно будут проблемы с производительностью, я не знаю я не программист К достоинствам можно отнести, сами скины, возможность кастомизации, не придется добавлять в сам плеер некоторый функционал, что просят на форуме, к примеру спектрометр, достаточно будет добавить его в скин движок и добавить в свой скин, скины добавят популярности проигрывателю
Предложение хорошее но в таком случае релиз плеера перенесут еще на год или больше!
да была, но куда она пропаланаверно голосов много набралось вы и удалили ее что бы не делать скины
наверно голосов много набралось вы и удалили ее что бы не делать скины
Ага, так и было. надо и эту тему грохнуть
А куда она делась?
в принципе, для замены скина уже все предусмотрено, если менять только skin.png по пути AIMP.apk/res/raw/skin.zip/, то можно менять, хоть сейчас, предложение - прописать в ресурсах поддержку, для выбора скина, т.е. в той же папке будет изменный файл, например mod.zip с измененным только skin.png, в меню Настройки добавить пункт выбор скинов и выпадающее меню с выбором.
вот, что пока естьhttp://imageshack СПАМ.com/a/img34/8163/x4gt.pnghttp://imageshack СПАМ.com/a/img9/1039/wh8k.pngесли нужно вечером выложу сам файл, осталось самое трудное - в smali редактировать
Решил сделать первый шаг к реализации, дальше буду искать в коде смали.
Потратил время но все-же сделал кое что! Может кто из разработчиков увидет. По мне так не плохо как вам?
Дизайн жесть а интерфейс хороший, единственное но, 4 кнопки с низу не вписываются - ненужныПо бокам от звёзд добавить кнопки Случайного воспроизведения и Повтора трека\плейлистаПри создании эскиза я-бы всё-токи придерживался дефолтной темы.Треки как я понял можно было-бы перелистывать свайпом по обложке - неплохо
Лично я бы оставил 2 кнопки с низу по краям!) те 2 что посредине реально не очень.Неплохо было бы чтоб разработчики дали возможность менять фон например!)А так вроде ничего получилось)Еще как вариант[fastpic СПАМ.ru/view/59/2013/1126/82586efdedd2a2f00c63224b453407c7.png.html][/URL]
Нет дружочек, всё-токи так не пойдёт, imageshack СПАМ[/color].us/img834/3237/8pfc.png]и так тожеполучается сплошное нагромождение, лучше опционально, или альбом или спектрумК тому-же у тебя не прорисована системная панель в верху - как будто в полноэкранном режиме.Есть один умелец который выкладывал тут модификацию плеера со своим скином, могу дать наводку это sagitt67
Кстати вот его творение http://imageshack СПАМ.com/a/img20/9382/lph8.png
чет как то беспантово, слишком резкие изменения
По моему очень стильно, особенно текстура - я проверял всё работает - кроме смены скинов
13 голосов - это ОЧЕНЬ мало. Посмотрите, сколько проголосовало за эквалайзер.По поводу моей позиции. Сейчас андроид имеет возможность просматривать файловую систему, я убежден, что со временем этой фишки не будет, рано или поздно они уберут ее.
сейчас уже 26 человек проголосовали за!
Это две обложки ПК-версии, идущие в комплекте с Аимпом, так почему бы не сделать так и для ведра?
Siveria уже давным давно не поставляется с плеером.
А я и не заметил. Но всё равно такое возможно?
Андроид версия не поддерживает скинов (сейчас). Возможно, когда-нибудь будет.
Тут с вами не согласятся.
Вообще, имелась ввиду официальная нормальная поддержка, как в настольной версии АИМПа без плясок с бубном.А всякие костыли, естественно, всегда придумать можно.
Ну вы же как правообладатели и разработчики имеете полное право потребовать у администрации сайта закрыть тему. Тем более, что подобное мешает самой разработке.
Для себя - делайте. А выкладывать модифицированные версии не стоит.
К сожалению, такие костыли тормозят процесс разработки, т.к. порой приходится разбираться с отчетами, что приходят из-за кастомных скинов.
сейчас очень много альтернатива и у всех одна задача и цель функциональность и дизайн чего наш герой лишен
узбогойся sagitt67, человек еще не испек печенье, а ты уже тесты мараешь, это не уважительно в сторону поваров...
По теме хочу сказать, нынешнее оформление просто убожественный
... и с возможностью добавления файлов из папки в плейлист
...Сейчас андроид имеет возможность просматривать файловую систему, я убежден, что со временем этой фишки не будет, рано или поздно они уберут ее.
i], оценить можно на твердый среднячок, пусть даже в бета, даже после бета думаю оставят, эти мертвые цвета
В новой гораздо хуже, и неудобнее.
видать падение статуса безконкурента неизбежна
HD & Full HD
А вообще молодцы... Плеер отличный. Косяков вообще не наблюдаю.
Цитата: JD1880А вообще молодцы... Плеер отличный. Косяков вообще не наблюдаю.Везёт вам!
Уж не знаю, какой тут движок у форума. Предлагаю его поменять на vBulletin, там стили просто меняются внизу страницы. Есть и мобильные версии...