0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ArtemА вот такой вопрос, а что изменилось у визуализаций в AIMP4 по сравнению с AIMP3? Просто сейчас заметил, что плагин WaterWaves в AIMP4 на полном экране стал заметно сильно тормозить, хотя в AIMP3 анимация была идеально гладкая.
А просто сделать возможным сменить разрешение,как это было до релиза 3.55 религия не позволяет?) Ну,правда там приходилось танцевать с бубном)Очень люблю ваш плеер.Еще со времен 2-рого аимпа,храню Rabbit Hole.svp (думаю вы знаете о чём я),и при 1080р выглядит на порядок красивее)Было бы не плохо,если бы вернули данную опцию,а дальше уже если все не довльны будут,можно убрать)Ваш Фанат))
Ну,раньше можно было HEX-редактором найти в AIMP.exe определенные значения и заменить их на нужные)Так выставлялось любое,нужное разрешение,помню походу в версии 3.60 пофиксили такое(.Даже не вериться как-то,что с разработчиком общаюсь)Плеер крутейший,и только тебе решать что делать дальше.)Вот только мне,придется откатываться на старую версию,ибо вывожу визуализацию на проектор.И во время "приватных" вечеринок,все имеют возможность не только услышать,но и увидеть музыку))
Да откатывайтесь, видимо никому новый функционал-то и не нужен особо, зря работаю только. Я уже 100500 раз объяснял, почему лимит нельзя поднимать.