Проголосовало пользователей: 78
Artem, позвольте поинтересоваться, почему нет? что этому мешает? либо отчего Вы не хотите сделать нормальное отображение картинки с трека?
От того же, от чего мы отошли от этого в десктопной версии.
Почему отошли? Там как раз окошко картинки растягивается под её формат.
Где?
Отображение картинки можно будет совсем отключить?
Мешает.
Обрезка обложки альбома это ужасно!!! почему нельзя сделать как в Win7 «По размеру», для красивости рамку можно притягивать к краю обложки, чтобы не было полосок
я подозреваю, что чел пользуется АИМП2 или старой АИМП3
У меня 3.20 стоит.
Видимо, разработчики хотят, чтобы Aimp выбивался из общей колеи и не отображал картинки совсем. Вы хоть один плеер видели, чтоб обложку альбома не показывал или растягивал и обрезал по своему желанию??? даже стандартный плеер отображает как положено. Сделайте тогда вообще без основного окна приложения, а кнопки управления перенесите в плейлист. Сколько тогда пользователей останется на Aimp-е???
Потому, что нельзя. Интерфейс будет колбасить, именно поэтому мы отказались от этого в десктопной версии
Извиняюсь, но раз интерфейс "колбасит", то явно что-то сделано "через пятую точку", имхо. Мне кажется, что если на этот нюанс уделить внимания, то всё нормально будет
Сам и прогаю, и с компами работаю, но это уже "приевшееся" выражение
Так напрогайте свой идеальный плеер и пользуйтесь им. Можно даже продавать и денежку зарабатывать
Весь Андроид написан через пятую точку. Поэтому не удивительно, что есть постоянные, иногда нерешаемые традиционными способами проблемы с реализацией той или иной функции в приложениях под Андроид.
ну так там картинки обрезаются, если не подходят под формат окна
Добавил примеры в голосование (чтобы их увидеть - нужно нажать на вариант ответа. чтобы снова скрыть - опять же, нужно нажать на вариант). Да простят меня модераторы
«(по порядку/в разброс, повтор и т.п.),» — это и так есть, тап по картинке
и как раз в районе обложки =)
Вместо обложки (поскольку их надо качать из интернета, а трафик дорогой и вообще, зачем они нужны, если мы слушаем музыку, а не томно вздыхаем глядя на лик обожаемого артиста/ки) наполнить пространство такими нужными кнопками и функциями как: таймер сна, режимы воспроизведения (по порядку/в разброс, повтор и т.п.), визуализация (это уже как решат разарабы), в общем, все что есть в главном окне РС версии. Ну или все что можно)))
Я знаю, когда я это писал еще не было бетки!!!Читай внимательнее.Я просто не редактировал.
Понял, сори.«когда я это писал еще не было бетки!!!» — как это не было? или у тебя не было?
Я бы отдал предпочтение на нормальное отображение. Но, удобнее для всех будет вариант имеющий право выбора. На выбор пользователя: отбражение обложки альбома или… и тут ВНИМАНИЕ!!! Вместо обложки (поскольку их надо качать из интернета, а трафик дорогой и вообще, зачем они нужны, если мы слушаем музыку, а не томно вздыхаем глядя на лик обожаемого артиста/ки) наполнить пространство такими нужными кнопками и функциями как: таймер сна, режимы воспроизведения (по порядку/в разброс, повтор и т.п.), визуализация (это уже как решат разарабы), в общем, все что есть в главном окне РС версии. Ну или все что можно)))
Nymph Валяюсь у меня вообще на 99,9% файлов картинок нетпока что мобильный Аимп ещё совсем новорождённый, поживём увидим, а со временем может что и изменится
та же история, а на место картинки так и просится текущий плейтист например, а справа от главного экран редактирования плейлистов
Картинку с инфой можно засунуть в спойлер, типа как в Winamp-e
Против. У винампа самый ужасный интерфейс среди мобильных плееров, что я видел
неее, это ты ужасных плееров не виделв маркете такого можно накопать... =)есть интерфейсы всё-в-одном, где 20 кнопок на одном экране, и это с картинкой и плейлистом - вот это реально круто, когда боишься на экран посмотреть, чтобы случайно не нажать какую-нибудь кнопкувсе, кто предлагает АИМПу такой интерфейс - поковыряйтесь в маркете на предмет аудиоплееров и попробуйте ими попользоваться
есть интерфейсы всё-в-одном, где 20 кнопок на одном экране, и это с картинкой и плейлистом - вот это реально круто, когда боишься на экран посмотреть, чтобы случайно не нажать какую-нибудь кнопкувсе, кто предлагает АИМПу такой интерфейс - поковыряйтесь в маркете на предмет аудиоплееров и попробуйте ими попользоваться
А что касается интерфейла
На самом деле не настолько все жутко, но лучше бы присутствовала возможность убрать ковер с главного экана. Пусть даже при этом будет оставаться пустое пространство.
Не знаю, сами не знаете чего хотите... Смотреть на приплюснутую обложко будет ещё больше раздражать...
Вообще говоря речь тут идет про вписывание картинки пропорциональным изменением ее размера