Total Members Voted: 32
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
На HTC девайсах, при запуске aimp`а с наушниками, не включается система beats audio, приходится включать вручную.При этом на дефолтном плеере система beats включается как только начинается воспроизведение.
Вопрос стоит тогда по другому, а надо ли этот звуковой движок? В чем его преимущество?
К тому же, этот движок используется и в большом брате.
Ну, во-первых, другая платформа - другой движок (как и другой плеер).Во-вторых, в большом брате движок свой.Для Андроида свой движок писать слишком долго, так что от BASS уже сложно куда-то рыпаться. Хотя это мог бы быть выход: решило бы многие приколы. Но не исключено, что добавило бы новых.
Или же, если это возможно, привентить к Bass, библиотеки от Dolbi Atmos, что бы обработка шла напрямую через них, что повысит очень сильно качество музыки.
Возможно ли зделать так что бы использовать несколько движков, например использовать Bass движка только в тех форматах где не работает андроидовский? Или переключение в настройках с Bass на Android движок.
На сколько я знаю Dolbi Atmos ЭтоТесть, вы хотите сказать что на одних и тех же наушниках каких я слушаю музику звук не отличается, я седел тестил, крутил эквалайзер на AIMP пытался вытянуть до того уровня, и никак не получилось и близко приблизится к ниму? Я не просто так затронул эту тему, видь это действительно работает, и намного приятней по звучанию. Я предлагаю это, только потому что, реально хочу слушать в классном плеере крутой звук! А мой стоковый отстой меня просто кумарит
Еще хотел спросить, есть ли движок самого Android? Я не думаю что Google не позаботилась о разработчиках, вроди в сети находил "ОЧЕНЬ" простой плеер написаный в строчек 30, не думаю что там целый движок написан, тоисть использует движок Android-а. Ну я далеко не спец, немного на Pascal и Basic практиковался в децтве и немного joomla ковырял)))) познания в програмировании совсем минемальные поэтому не судети за такие вопросы
Сделано так потому, что андроидовский плеер не отвечает нашим требования.
Если не секрет чем не устраивает? Как я понимаю, если будит андроидовский, тогда будет работать внешний эквалайзер, если я не ошибаюсь
А нельзя для нестандартных форматов подключать BASS движок, а для стандартных форматов Android движок? Это бы было даже логично, и ришило бы проблему
А как же встроенный эквалайзер?
Open an audio session (when you start/play a track)/** * Notify other apps like equalizer apps that a new audio session was opened. * Apps can use the linked audio session ID to attach audio effects or display a visualizer. * * @param context The application context the media player is running on. * @param player The associated media player instance. */public static void openAudioSession(Context context, MediaPlayer player) { Intent intent = new Intent(AudioEffect.ACTION_OPEN_AUDIO_EFFECT_CONTROL_SESSION); intent.putExtra(AudioEffect.EXTRA_AUDIO_SESSION, player.getAudioSessionId()); intent.putExtra(AudioEffect.EXTRA_PACKAGE_NAME, context.getPackageName()); intent.putExtra(AudioEffect.EXTRA_CONTENT_TYPE, AudioEffect.CONTENT_TYPE_MUSIC); context.sendBroadcast(intent);}Close an audio session (when you stop/pause a track)/** * Notify other apps like equalizer apps that a audio session was closed * and isn't active anymore. * Apps can use the linked audio session ID to detach audio effects. * * @param context The application context the media player is running on. * @param player The associated media player instance. */public static void closeAudioSession(Context context, MediaPlayer player) { Intent intent = new Intent(AudioEffect.ACTION_CLOSE_AUDIO_EFFECT_CONTROL_SESSION); intent.putExtra(AudioEffect.EXTRA_AUDIO_SESSION, player.getAudioSessionId()); intent.putExtra(AudioEffect.EXTRA_PACKAGE_NAME, context.getPackageName()); context.sendBroadcast(intent);}
Have you tested for external equalizer, bass boost, virtualizer support?
Интересно будит ли проэкт двигатся в эту сторону? Есть какаято альфа?
А есть возможность добавить какуюто технологию для востановления утраченых чистот для зжатых форматов
Попробуй, поджарь хлеб, а потом восстанови его былой вид и аромат. На текущем уровне развития программ - это невозможно! Тут нужен искуственный интелект, который должен будет:
http://cowon.ua/novosti/bbe-mp-kratkiy-obzor.html
Заметил одгу особеность, если подключаю блютуз колонку, то внешний эквалайзир включается, а на наушниках нет, несправедливо почему такая несправедливость?
на AIMP v2.60 Beta 3, build 416 выберите вывод звука AudioTrack - будет всегда работать внешний эквалайзер
У планшета Asus ZenPad 10 (Z300CG), похоже, какой-то универсальный штатный "эквалайзер", через оба варианта вывода звука воспроизводит с возможностью изменить звук.
А на версии 2.50 тоже?