0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Только часть функций
Почему нет-то? Создаёшь плагин\приложение, который через плагин или ключи командной строки выполняет действие.Сам в этом не силён, но главное чтоб плагин и ваше приложение правильно интегрировались.
Пару лет назад точно такая же тема была, и с треском провалилась))Функция конечно интересная, но думаю при прослушивании музыки будут или ложные срабатывания или несрабатывания.
Это возможно, возможно назначить на голос функции, управление которыми поддерживает API (например RemoteControl), ложное срабатывание убирается просто - после кодовой фразы должна следовать команда, если по прошествии времени команды не было - снова ждем кодовое слово (типа Рядовой! Сэр, да Сэр!!! следующий трек... ) или нажали на кнопку - сказали - что-то свершилось, одно неудобство - для этого необходим постоянный доступ в интернет (основано на использовании Googl'овского распознавателя), но в настоящий момент этим не испугаешь и еще голосовое API официально еще не введено гуглом (по крайней мере я не встречал официальных заметок по этому поводу), поэтому может быть измененоЗ.Ы. сейчас занимаюсь таким плагином, но в свободное от работы время (да и другие плагины до ума довести стоит), так что когда сие появится может кто-то еще занимается?
а без подключения к интернету никак?
свершилось, начало положено тов. raxp'om тут
У меня в подписи ссылка на мой ресурс p.s.: а регаться уже в блогах не нужно, открыл.
я использую laitis