0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1) При растягивании плейлиста кнопки управления воспроизведением остаются на месте2) Нет меню выбора обложек по ПКМ по спектруму.3) Таймер трека, убрал фоновые цифры4) Popup окна слишком светлые.
1) QFI - окно2) Хит маску на плейлист3) Новые иконки для трея
1) DW - окно
Вцелом обложка понравилась. Пики должны быть шире столбиков спектрума?
Да
Смотрится не очень. Ещё парочка замечаний по графике.
Исправил немного
Исправления кидайте/меняйте в первом посте.
Текст на вкладках плейлистов вплотную подходит к границам.
В самом низу у кнопок есть подсветка в правом верхнем углу. У кнопки "Меню добавления файлов/папок" подсветки нет.
Исправил
оперативно
Очень не хватает строки для быстрого поиска. В целом же очень классно.
1) При растягивании плейлиста кнопки управления воспроизведением остаются на месте2) Уже было сказано про спектрум - для меня это критично, исправь плиз.3) Таймер трека, имхо, не подходит, ему нужно убрать фоновые цифры4) popup окна по моему слишком светлые.5) Еще QFI не доделано для статуса FULL - Добавил
Это баг обложки или плеера? (см. влож.)
Это не баг, это фича (с)Это отображается рейтинг, который может закрашивать лишь часть текстуры.
Да я об этом знаю =) Там ж текстуры не одинаково показывает рейтинг.
Потому что одна текстура растянута, другая нетАИМП делит текстуру на части, а не саму звезду. Где именно нарисована звезда АИМП не знает
Аа, понял. В КФИ не такая текстура звездочек
Замени DropWhell, не хорошо использовать элементы чужих скинов без разрешения автора!
с какого он скина?
Со скина ZiX
Что-то не припомню чтобы я использовал ваш проект, я просто сделал похоже, поэтому на Ваш вопрос я отвечу - Нет.
Вот блин и давай потом людям проекты, а они потом их выкладывают в интернет...Больше фиг че кому дам.
Ты мне не давал проект!
Во во... +1
HX722 а ты чего так разволновался? Тебя смутила моя фраза - "буду внедрять"? Сразу файл проекта удалил. Может у тебя какая-то монополия на новые возможности SE? Может ты подумал что я возьму кусок от твоего скина и вставлю в свой?
Во первых спасибо За твой "-"
Я не ставил тебе "-".
Сразу файл проекта удалил.
10. В случае плагиата (то есть наличия в скине элементов скина другого автора, либо если пользователь выкладывает скин другого пользователя без ведома последнего) тема, содержащая плагиат, будет удаляться.
xtreme2010, соблюдайте ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "ОБЛОЖКИ" Автор против использования элементов его скинов без разрешения.
Удаляйте, так как у меня нет времени и желания что-то переделывать.К тому же это просто я пробовал сделать - "Нормальный" скин, следующий будет на 100% мой.
Хм, где логика?
Это мой первый скин плеера, сделать дизайн это одно а сделать скин по данному дизайну это совсем другое, я хотел попробовать перенести мою задумку на скин, во время работы я узнал много нюансов которые я учту при разработке нового дизайна, чтобы потом не возникало проблем с переносом дизайна на скин.
Если сами не хотите заменить элементы, предоставьте проект, кто-нибудь доделает скин до конца...