0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А может железная проблема? У меня примерно та же ситуация была, в WOT постоянные лаги, думал винда (3 года висту не переставлял), потом переустановил, а проблема осталась. Начал грешить на роутер, проверил - всё в норме. Осталось одно - железо. Купил новый.Попробуй менее требовательную систему поставить и посмотри на результат.
Зависит от ПК, если не особо мощный может и грузить - сейчас программы требовательны к ресурсам
Да нет, я имею в виду, что железо может поизноситься, у меня до этого тоже всё было в норме, и как-то в одночасье всё испортилось. Так и не нашел откуда ноги растут. Но это точно не софтовая проблема была и не в роутере. Однозначно подсело железо. Вот может и тут тоже самое...Какие-нибудь диагностики провести может, если есть навык.
да ну. ноуту полтора года всего. не семь же лет. да и с чего бы оно износилось? не, это маловероятно
я тоже не хотел верить, а умерла ленова, правда не полтора года, а четыре.кстати, а подключение по вафле и кабелем?если вафля, то вполне мог модуль полететь, тогда легко отделаешься )))
нет. зачем вафле кабель. к тому же вафля не моя, а соседа. ну посмотрим короче летом.
"и" должно было быть "или" пардоннет, ну конечно же систему переустановить в первую очередь, это я уж так, возможные варианты.