0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всегда пользуюсь AIMPом и всем его ставлю как системный администратор, но появился такой момент что приходится отказаться от привычного и использовать Foobar , так как там есть ДСП плагин "Channel Mixer" с функцией "bass redirect".Теперь по подробнее, купил себе звуковую карту "sound blaster x-fi xtreme audio" на WIN 7 со стандартными драйверами отсутствует функция "bass redirect" которая перенаправляет басы на сабвуфер в стерео режиме на систему 5.1, данную проблему решает только компонент Foobar2000 - Channel Mixer причем не плохо, а вот аналогичный по названию плагин для AIMP совсем другой.Можно ли как то достичь редирект бассов в системе 5.1 на сабвуфер в AIMP ? Может разработчики реализуют а то уж больно не хочется переходить на другой плеер, сейчас вот тестирую бету AIMP 3 и еще больше желание стало остаться с ним.ЗЫ: По поводу модернизированных дров на "sound blaster x-fi xtreme audio" прошу не чего не советовать, а то одно и тоже везде тупо пишут, а реально ни кому не помогло, может только на "audigy" но у меня не эта модель, да и в общем то цель моей темы обратить внимание на появление функции как таковой в программе AIMP, что помогло бы многим тысячам людей которые используют эту программу для прослушивания через звуковые карты от "Creative"
Спасибо доброму человеку, супермену форума Tarikку, посоветовал хороший пак для x-fi "P17X Support Pack 2.7" с ним все работает.Но все равно думаю что плагин все равно нужен для универсальности AIMPРеспект администрации AIMPa!
ппц. А ссылку выложить слабо? Или тебе помогли, а до остальных дела нет?
А что гугл перестал работать?)
Описанное в САБЖе поведение реализуется настройкой "разрешить расширенную обработку каналов" в настройках вывода АИМП3
Что, правда? Обалдеть какая новость. Тогда в этой вашей 3ей версии баг, потому что эта настройка абсолютно ни на что не влияет. Более того, даже многоканальные аудиофайлы аимп играет в стерео.
Правда птичка "allow advanced channel processing" все равно ни на что не влияет