0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1) 4-6 часов в день2) Вы знаете, чем я занимаюсь =)
1. Ну летом у меня весь день - свободное время (исключая время огородов) =)2. Ноутбук, телик, спать... ноутбук, телик, спать, больше делать нехрен =)
Заметил, что если после 10 вечера сидеть за компьютером, то не высыпаюсь, поэтому думаю после 10 нужно телек смотреть и пить чай.
Если хочешь высыпаться - соблюдай режим.
Эт точно. У меня вчера свет отключали раза 4 или 5 в доме, в итоге лёг спать на час раньше обычного (в 11 часов), так вот с утра еле встал
А что, собственно, есть "свободное всемя"? Свободное от чего? Это когда можно забить на всё, лечь на диван, ноги в потолок и, в лучшем случае, созерцать вокруг себя происходящее?
А что, собственно, есть "свободное всемя"?
Если хочешь высыпаться - соблюдай режим.То есть каждый день ложись спать в одно и то же время и вставай в одно и то же время. Таким образом организм привыкнет отдыхать только в положенное время.Утром чтобы снять сонливость - водные процедуры, зарядка, завтрак.
Большую часть дня все чем-то заняты, ночью спим.Остается пара часов в день свободного времени. Это время можно конечно полежать на диване, а можно провести с пользой.Проведем опрос:1. У кого сколько свободного времени?2. Как вы его используете? Опрос нужен для того чтобы подумать как наиболее эффективно использовать время.