0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
+1 скин в мою копилку лучших обложек, ну и конечно же +1 в карму Из пожеланий - добавить небольшой фейд сверху в плейлисте (3-4 пикс думаю как раз будет достаточно). Ну и еще хотелось бы более заметные включенные состояния кнопок Повтор, Случайный.
А ТК у вас как выглядит, можно узнать?Что-то никто этому внимания на скринах не уделяет..
Ну нифига себе обложку сделал! Зеон7, у тебя что станок для производства обложек стоит? Класс! +1
Стильная обложка, может все-таки какого-нибудь цвета подкинуть (конечно черно-белый стиль тожестиль), думаю хуже не станет, + за старания.
Из предложений. В секции где две строки между спектрумами шрифт сделать чуть меньше и увеличить расстояние между строчками. А то сейчас выглядит как-то налеплено.И ещё. Справа может сделать окантовку полностью? А то где есть, а где и нету.
В эквалайзер можно попасть лишь поменяв скин?
А может и в правду уже станок стоит - всё тот же стиль (вэб-интерфейс), всё те же элементы и те же цвета...
Кнопки " захват радио" нету или у меня с глазами что-то?
Хм, классная обложка, удобно в фулскрине, +1 ZeoN7
И мне тоже. Плюсую.Обложка хорошая, но мне не нравятся несколько моментов: ковер не скрывается, не видно разницы между рейтингом и оценкой, широкий трей-контрол, внизу плейлиста затенение выше курсора, и, совсем мелочь, значки кнопок предыдущий и следующий трек чуть выше центра.
Вопрос автору обложки: как на счёт того чтобы сделать НЕ-AIO скин (то бишь обычный скин) в подобной стилистике?
ZeoN7 а можно эту же обложку сделать в светлом варианте?p.s. за эту обложку +1. супер!
Спасибо!Была такая идея, возможно сделаю.