0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ничего не жду
ну макспэйн 3 уже вышел, я уже поиграл, не скажу что я его ждал, но мне она понравилась. Очень ждал дьябло 3, но еще не купил=). Теперь жду GTA 5
прошел макса? какая там концовка? что там?
да нее, минут 30 поиграл)) последнее время не тянет играть вообще - надоедает быстроПо этой причине и дьябло за 1000 р не особо хочется покупать =)
и как геймплей? там еще насколько слышал, сохраняешься только по чекпоинтам?
мне понравилось. Сохраняется оп чекпоинтам, но они довольно часто, так что не проблема. Сейчас все игры так
Очень ждал дьябло 3, но еще не купил=).
В день начала продаж заходил в М-Видео за флэшкой, рядом со мной парень спрашивал про игру, консультант сказал, что стойку с дисками собирал дольше чем продали все диски, которые привезли ))))
не мудрено - дьябло уже стала рекордсменом по количеству продаж
Близарды мастера.И "клапановцы" тоже. =)но диабла как-то не интересовала. Фи. =)
max payne 3)щас играю пока не могу оторваца затягивает)ну и диаблу 3 тоже жду)
так дьябла вроде вышла же...
Только английская...
Русская числа с 7 уже доступна.
Взял гостевой ключ, минут 20-30 поиграл, пока не увидел за что 1000 руб. отдавать, диабло 2 только с лучшей графикой. Будет время еще поиграю, может втянусь и возьму полную))
+1как его можно взять?
я ждал чтоб репак качнуть...но похоже репака не будет и придеца покупать
репак будет, его не может не быть
Возможно он и будет, но точно не в ближайшее время. Потому что вся база данных игры и не только храниться на серверах Близард. Так что тут обычным кряком не отделаешься, здесь надо полностью составить свою БД (врядли удасться сташить ее у Близов), плюс надо создавать для игры виртуальный сервер(она же сильно онлайно-зависима). Поэтому ждать репак, мне кажется бессмысленным.
всё это касаемо многопользовательской части, а то, что относится к одиночной игры не сложно будет сделать, как и с другими вышедшими до этого играми
все что я написал, касается как раз одиночной части, ну тоесть игры в целом. Не надо говорить о том, о чем не знаешь
слушай, стимовцы тоже думали, что у них всё зашибись с защитой, назови хоть одну неломанную игру
Жду Сall of duty black ops 2.А Диабло 3 просто хочется попробывать ради интереса.
я интересовался у репакеров..пока никто репак делать не собираеца..по вышеизложенным причинам)
Я не говорил, что ее вообще не сломают, я сказал что это будет не скоро. Игра на 50% зависит от онлайна, вся база данных(хар-ки персонажей, оружия, навыки и т.д. , тоесть основа игры) находится на серваке Близов. Игру конечно сломают, только вопрос: когда? Диабло вышла уже месяц назад и намека на кряк еще нет.Неломаные игры есть, в голову сразу пришла Tom Clancy’s H.A.W.X., но это скорее из-за не популярности жанра
Сейчас жду Need for Speed: Most Wanted 2 (В России будет выпущена 1 ноября 2012 года)
Если не будет тюнинга, то можно будет не обращать внимания... В последнее время, только разочаровывают игры этой серии...
Особенностью Need for Speed: Most Wanted 2012 является отсутствие экранов фойе и открытый город.
Разработчики обещают большой и интересный город, который полон мест и территорий для исследования.
В Need for Speed: Most Wanted будет присутствовать внутренний тюнинг машин. Вы сможете настроить автомобиль под свою манеру езды, тем самым получить определенного рода преимущество над другими гонщиками. Также вас ждёт огромное количество автомобилей, разделенных на шесть классов.
Мне хотя-бы езда по городу без гонок, на это расчитываю
да и тюнинг похоже будетhttp://needforspeedmostwanted2.com/Ну а по "рекламе" пока не понятьhttp://www.needforspeed.com/ru_RU/most-wanted
да - свободная езда - это всегда было интересно, что самое интересное... в андеркавере постоянно просто так ездил.на сколько я понял из цитаты - они сделают только внутренний тюнинг - движок, подвеска и Т.Д. ... надеюсь, это не так...потому-что если да - то лично для меня серия умерла, в плане красивых тюненых автомобилей... ибо никакой уникальности не будет...
это да. эх, а помните какой тюнинг был в nfs u2... ммм.
Most Wanted 2? Наверное тоже буду ждать Надеюсь комп вытянет требования игрушки)
на самом деле в названии нового мост вантеда нету цифры 2
самая ожидаемая для меня это S.T.A.L.K.E.R 2, надеюсь когда-нибудь ее доделают и выпустят А еще жду Watch Dogs смотрел трейлер, вроде норм игруха будет, только комп новые игры вряд ли потянет
GTA 5 (надеюсь она будет не такой хреновой как 4)
О да, теперь там еще и собак стрелять можно будет, еще вроде самолеты появятся, а вообще GTA в плане сюжета наискучнейшая и однообразнейшая игра, меня даже не хватило ее пройти полностью, скачал сейв с пройденой игрой теперь просто гоняю по городам) эх еще юы здания взрывать можно было, вот я бы там хаос навел)
А во втором сталкере должен был быть бесшовный мир, круть, не нужно бы ло бы ждать по десять минут в переходе на новую локацию... да и графа там наверное была бы ахренительная, вообще не являюсь фанатом каких либо игр, но сталкер зацепил, сильно, еще также зацепила только лара крофт underworld, блин хочу ее еще раз пройти, кстати в 2012 должна выйти новая часть, хочу ее)
самая эпичная это "тени". "зов" вообще скучный. не знаю почему всем он нравится больше всего
да согласен, зов припяти вообще дерьмо, в чистое небо не играл, а вот тч до сих пор стоит, атмосфера игры захватывает, сделано классно, хоть и разные жанры но GTA и рядом не стоял со сталкером
Зов скучный? Имхо, лучшая из серии. Первые две имели кривой баланс, вагон багов и плохо продуманные миссии и сценарий
не знаю баг это или только у меня, но на арену не заходит, игра вылетает с ошибкой
у меня как раз с ареной было все норм. кстати если замочить "болельщика" то при выходе, охранник начинает шмалить в тебя
Кстати хз баг или что, но на локации в баре у меня однажды игра подвисла, потом игра показала мне какой-то ролик, а потом в меня начали шмалять абсолютно все на этой локации, хотя вроде никого из долга не убивал
Еще не совсем понравилось, что в нем вырезаны некоторые локации и когда доходишь до края карты там тупо обрезаны текстуры, а еще не дай бог упадешь туда и ппц, перезагрузка)
ролик?? весьма интересно. может пасхалка открывающаяся при определенных обстоятельствах?
это в какой части? я в чистом небе на янтаре находил
Вряд ли, скорее просто баг, открывающийся при определенных обстоятельствах) т.к этот же ролик показывается не то на радаре, не то на свалке
ТЧ, а какой билд хз, вообще жаль, что некоторые локации вырезаны, хотелось бы побродить там(
на радаре даже не могу вспомнить, был там ролик или нет.
мертвый город вырезан, на военных складах остался даже указатель
ну зов он как то больше ориентирован на freeplay (не скажу что это плохо). да и локации меня не впечатлили. что было в нем хорошо: добавили таблетки, пару монстров, и более менее реальные объекты. по атмосфере мне понраву "чн" а "тч" по сюжету
В первой части мне не понравились следующие вещи: сюжет приходилось раскапывать, он очень плохо подавался игроку; артефакты валялись на каждом шагу - в итоге не знаешь, куда их девать и на что менять; никакой тебе торговли (вернее говоря, смысла в ней); Выбросы - только в конце и то прорисован не очень. В ЗОВе выбросы умудряются заставать врасплох, что придает особый колорит игре. С локациями согласен, в ЗОВе они не такие красочные, зато сам геймплей в разы лучше прошлых двух. Не давно играл в мод "Путь в припять", довольно интересный, конечно, не без глюков, но очень порадовал.
в тенях просто еще непродуманность некоторая присутствовала (детекторов не было, отсюда и артефакты валяются где попало). тоже самое и с выбросами. (но в чн выбросы уже случались рандомно (хоть и редко))
О том и речь - играть было не интересно.
В S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо у Сидоровича на столе стоит старый персональный компьютер, а в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля у него в пользовании ноутбук ASUS.
В сталкере в который играю я, стоит ноут... Хм... я в недоумении А не, все нормально, туплю)
Вышел, вы бы видели это небо!!! В одной стороне грозовое и идет как-то полосами, а от заходящего солнца оно на половину оранжевое, с другой стороны уже луна поднимается....в одной стороне от нас в 300метрах лес, в другой линия ж/д, столбы с освещением это редкость, во все стороны виднеюся разрушенные и полуразрушенные дома...
Полный оффтоп)Все удивляюсь, чего в россии не снимают фильмы ужасов или фильмы-катастрофы (с постапокалипстической атмосферой)!? Блин, ну тут же даже декораций не надо, да и на спецэффекты можно не тратится! Пошел сейчас за водой (а колодец находится ни много, ни мало у соседей, метров сто от нас). Вышел, вы бы видели это небо!!! В одной стороне грозовое и идет как-то полосами, а от заходящего солнца оно на половину оранжевое, с другой стороны уже луна поднимается, вообщем аля сталкер, выброс) На улице уже сумерки, почти темно, полная тишина, только орут птицы и где-то вдали слышатся выстрелы фейерверков, в одной стороне от нас в 300метрах лес, в другой линия ж/д, столбы с освещением это редкость, во все стороны виднеюся разрушенные и полуразрушенные дома, вообщем иду по тропинке к соседям, слева малинник, справа огород, иду себе никого не трогаю, и тут какой-то гавнюк, типа птицы, из этого самого малинника как заорет, я аж подпрыгнул у соседей впереди еще подсолнухи растут (аля американ фильм ужасов), а если вспомнить зиму, когда у нас по поселку ходили волки и жрали собак... фильм ужасов нервно курит в сторонке... ну и куда нахрен режиссеры смотрят
ну и куда нахрен режиссеры смотрят
зачем утруждаться и снимать что-то, когда можно нарисовать
прикольно. у меня блин некогда такой атмосферы не было.
В русских фильмах и этого не делаютага, атмосфера еще та, а когда еще молния с ливнем, О_о тут и сталкер курит. В сталкере на локации припять был? фигня это...Сейчас сижу на веранде, в кресле,из всего освещения только ноутбук. Два окна, одно на все стену, выходит в ограду, в ограде собака грохочет цепью, из второго окна вид на проселочную дорогу... Тишина. Редкое освещение линий ж/д, пробивающееся сквозь линии лесополосы. Прямо возле окна видны очертания кустов вишни (лекгий ветер, ветви стучат в окно), упавшая на крышу ограды антена, последствия недавней бури... Столб,на котором не горит свет, на дороге куча пиленого горбыля, почти разваленая платформа для автомобиля, поляна перед лесополосой, на которой ростет лишь одна ель... Тишина. Небо почти черное, без единой звезды, сквозь тучи видно размытое очертание луны, лишь над лесополосой небо чуть светлей... Появился свет - это товарный поезд. Снова темнота. Вдали разрушеное, старое здание заготовки зерна, сохранившееся со времен СССР. Прямо напротив моего дома, метрах в 150, какая-то ж/д электроподстанция. Воет ветер. В окне мое отражение, поделенное надвое огромной трещиной в стекле...Вот те и атмосфера) Все, иду играть в сталкера)
тебе книги писать надо, с таким то даром описания окружения
Никогда не любил писать сочинения в школе =)... хм, может темы не те были и поэтому за сочинения у меня выше тройки оценка не поднималась, ну вот скажите , что я должен был писать по этому долбаному войне с миром, если я его не читал
Слишком далеко от темы уходите
Кстати сорри, вспомнил, что я играл только в ТЧ, просто когда устанавливал ТЧ, установил еще одну игру и почему-то я подумал, что это Зов припяти, там короче че-то про террористов захвативших ЧАЭС, вобщем наистремнейшая игра, поэтому удалил ее сразу. Так что беру свои слова назад, но как-нибудь надо и в ЧН и в ЗП сыграть =)