0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Доброго времени, господа!Подскажите, может, зря заявку делаю, нет ли такой опции, чтобы воспроизведение начиналось и останавливалось, как сейчас модно говорить, "кинетично"?Поясню. Хочу добиться эффекта ускорения воспроизведения при снятии с паузы (Speed = 0 to Default), и обратного эффекта при постановке на паузу.Аналогия - раскручивание пластинки граммофона при его включении.Благодарю!---Если кому интересно, вот наваял
Кидаю в папку с плагинами, но в аимпе он почему-то не появляется
Хмм... AIMP3?
Готово! Перекачайте, пожалуйста!
Может я дурак, но плагин так и не появился
---Если кому интересно, вот наваял
у меня так и не появился этот плагин нигде
Аналогично, стоит AIMP 3.1 beta 2.1034
Не работает, на второй версии просит файл MSVCR100D.dll
Не работает, на второй версии просит файл MSVCR100D.dllДайте мне его
Во теперь работает на AIMP3Кидайте в папку с плеером
перезалил вложение в первом постеЗамечание: стоп на 3.1 происходит с прерыванием музыкиПожелание: хотелось бы поиметь настройку времени нарастания и затухания, а так же диапазона скоростей
Последняя непонятка: как правильно обыграть замедление проигрывания перед остановкой? Я ловлю событие паузы, потом запускаю программно снова на секунду, тут же замедляю, и потом опять ставлю на паузу. По-моему, это не очень себе вариант =) И кстати, срабатывает и при переходе на другой трек, чего не хотелось бы...((
Прерывание есть, это факт, и я просил совета у Artem`а, как избавиться от этого... Вот:
а что Артём посоветовал? или он ещё не ответил?
К сожалению, не ответил. Я и так его в той ветке вопросами замучил
Учел. Должно работать корректно.
Баг:начинаю воспроизведение, ставлю на паузу - трек замедляется и паузитсязапускаю руками другой трек - он постоянно играет на скорости 0.5
Сорри за мою тупость, плагин появился, но как его настроить я так и не понял
как его настроить я так и не понял
Теперь буду изучать UI
чтобы увидеть эффект - поставь трек на паузу, сними с паузы
i search a speed music modifier add-on for aimp, is this addon do that ?
Как его включить?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32773.0Срабатывает по кнопке пауза/старт
Сделал так же - не работает. Где в плеере настройки этого плагина?
Нет настроек у плагина.У меня работает. Именно по кнопке "пауза".