0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Называние:
Скрин 3000х2000 ппц Все же правильней будет - Название
Как-то криво нарисовано, надеюсь исправиш
Как-то эквалайзер сильно в глаза бросается - везде фон серый, а в нём ярко-жёлтый.
Согласен, вобще не из этой оперы...
А попробуй хотя бы насыщенность желтого уменьшить и сдвинуть его в оранжевую область, имхо лучше будет. А EQ мне кажется лучше всё таки серым сделать.
Не, по моему нормально... А другие что скажут?
Конечно, так уже лучше смотрится. Но всё-таки жёлтый через чур насыщенный и зелёный индикатор в EQ тоже в эту схему не вписывается. Вот, например, что произойдёт, если кому-то захочется в плеере перекрасить скин (см. вложение).И ещё: отключите цветовой профиль Adobe RGB в файле, иначе на выходе скин будет значительно бледнее, чем в ФШ!
А так ?
См. картинку. Там неровностей линий случайно нет? Надеюсь они не будут в самой обложке. Или это обман зрения?
Может, всё-таки, немного добавить яркость обводки в этих местах, а то рамки действительно кривыми воспринимаются.
Активная вкладка плейлиста должна выглядывать?
А вот с цветами в плейлисте надо поработать: малоконтрастно смотрится вторая строка, а на выделенной вообще трудно что либо прочитать.Ещё косяк на скроллере в том же плейлисте (см. вложение).
Имеется ввиду, что выползает на поле плейлиста. Я понял, что так задумано, в принципе оригинально, мне понравилось.
Ещё пару пожеланий: неплохо бы затемнение внизу плейлиста сделать ...
... поворот регулятора громкости не на 180, а на привычные 270 градусов, как и обозначено дугами вокруг него.
Плейлист пока не доделано. Бекграунд скроллера тоже. Не знаю как подбирать цвета.Romzes5515, need help!
P.S.Да это так задумано.
Я задумывал так:
Цвета чего именно нужны ?
Я кстати тоже заметил что вкладка выглядываетЯ задумывал так:
Цвет активного, нормального и выделенного трека
норм будет?
Готово Гл.Окно, Трей, КФИ. Тестируйте плиз...
Отличная работа!P.S Сделаешь 2 небольших правки ? Я 4 кнопки переделаю, и цвет выделенного и активного трека сделай плиз чуть темнее
На кнопке "Случайный" первый столбик шире двух других.
Какой лучше ?
Все хорошо кроме кнопки окона не по центу
Обновил пост...
Что сразу бросается в глаза, так это кнопка плей/пауза, кривая она какая-то, поправь, а так хороший скин.HX722, Romzes5515 +1
Ещё не плохо бы сменить превьюшку в меню "Обложки" плеера.
Как именно? Это подходить? (см. влож.)
Я бы так не сделал. Я бы не так сделал.
Это подходить? (см. влож.)
Несколько маленьких недочётов:1 Из-за градиента в плейлисте нижняя строка при выборе почти не отличается от остальных (см. вложение).2 В текстуре меню, видимо, местами не хватает вертикального разделителя (тоже во вложении).3 Подсветка кнопки "Стоп" почти незаметна.4 Превью в первом посте не плохо бы сменить в соответствие последней версии.
Кадры подсветки вкладок случаем не перепутаны?
Нет, а как они должны быть?
Обычно активная вкладка не нуждается в подсветке, а неактивные - наоборот. У тебя же подсветка неактивной вкладки очень слабая, по сравнению с активной.
brilliant skin!The only thing you should do is increase the size album covermy opinion
yes, resizing!My subjective impression is that the skin will be nicer with bigger album cover
Поддерживаю предложение по увеличению коверарт-дисплея...
Ок.
А мы хотели доделать обложку... А вы уже публиковали
Доделывайте, кто вам мешает Потом обновим
Пора всем переходить на вертикальные, у меня даже в браузере вертикальные.
вертикальные неудобны, если вкладок мало - только место занимаюттак что не нужно агитацию устраивать
Просто подумал может авторы захотят сделать версию с вертикальными вкладками.