0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ООО! Очень красиво! +1 от меня. Отправь файл проекта в ЛС. Помогу тебе.
Зачем проект просить? нельзя просто написать как сделать? или это секрет??? другим бы тоже пригодилось
Без файл проекта нельзя. Реальный размер текстуры можно узнать только с помощью файл-проекта...
Сорри, но нахрена тебе знать размеры, за функцию растягивания по вертикали отвечает свойство AllowResizeByHeight. Выдели фрейм "Главное окно" и выстави для свойства AllowResizeByHeight значение True. Также у свойства Alignment должно стоять значение Client.
и сама подпись терминал даже больше строки бегущей
можно было бы сделать кнопку паузу не на весь ковер-арт.PS Вы FL Studio не юзали? кнопки след/пред трек сделаны в похожем стиле
в главном окне нет бегущей строки, жирным сверху название песни, ниже исполнитель и еще ниже альбом и годс кнопкой так задумано. а FL Studio, да пользовался но не замечал подобных кнопок.вроде уже растгивается плейлист но, проявился еще один глюк, вопшем смотрите сами(файл обновлен)
не знаю как остальным, а мне кажется LevelGauge можно сделать симметрично в разные стороны....
еще можно добавить функционала) например кнопки "Повтор отрезка" и "таймер".. места то вроде хватает?)
мне интересно, кто использует ф-цию "Повтор отрезка"? я лично нет)а "таймер" куда всунуть, может в группу кнопок сверху слева?